Тема 39790, сообщений: 10
Возможны ли новые отношения в этом хораре |
| Автор | Сообщение |
|
Nat_rodina |
Добрый день! Задала хорарный вопрос « появятся ли у меня новые отношения в ближайшие полгода»? 11.02.2021, 16-29, Москва
Мой ответ, что отношения могут быть: Также в 5 доме моем ЮУ, это не плюс для данной ситуации...
Сейчас у меня никого нет, никаких знакомств и общения, хотя срок я задала в вопросе немаленький, может и появится кто
спасибо большое за комментарии |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Зациклились на теме (перегруз VII), отпустите в свободное плавание. Будет день, будет пища. По самой карте хорарного вопроса ответ отрицательный: и в расходе все, и рецепции не обнадёживают, и новолуние... В связи с последним можно уповать на новый цикл, но на то он и новый, чтобы оставить прошлое в прошлом. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Nat_rodina |
Денис Караваев, ну вот... я не зациклилась на отношениях, наоборот, недавно рассталась с мч. Просто период взяла немаленький, за полгода многое может произойти. Может через 3 месяца если ничего не произойдёт имеет смысл перезадать вопрос ?
И у |
|
Анахат |
Весной запахнет, бывший придет. Но что-то мне подсказывает, что
Правильно Денис сказал, как только произведете перезагрузку, начнете ценить свою уникальность
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
я не зациклилась на отношениях Значит я ошибся, оставив за скобками сомнительную радикальность карты.
Может через 3 месяца если ничего не произойдёт имеет смысл перезадать вопрос? А может не ошибся...
И у скоро, как-то должно проиграться ведь?Должно. Но что это в контексте вопроса и карты в целом? P.S. Очень редкий аспект, кстати...
Сказали спасибо: 2
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
youlaha |
Какие конкретно отношения вы хотите? Чтобы что? |
|
Nat_rodina |
Анахат, что-то мне подсказывает, что Вы правы, в том что он будет послан |
|
Nat_rodina |
Денис Караваев, нет, я не зациклена на отношениях вообще, то есть мне не нужны лишь бы какие-такие как раз вот недавно закончились Просто пока держат воспоминания, может, поэтому скопление планет в 7 доме, не знаю...
Насчёт аспекта |
|
Брусникина |
Солнце там на Луне без курса- я имею ввиду период... Второй хорар у Вас - очень видна Ригель в обоих . В данном она в 11 дома с Раху. Какой-то видно добрый и верный друг вас заждался |
|
Nat_rodina |
Брусникина, спасибо, что обращаете внимание на мои вопросы
Не поняла только Вашего ответа про друга? Это в контексте какого вопроса ? Или не касаемо вопросов этих? У меня есть приятель, с которым я со своей стороны поддерживаю исключительно общение без намёка на большее |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025