Тема 39779, сообщений: 91
Как проработать марс в скорпионе? |
| Автор | Сообщение |
|
Горошинка |
Снизить критерий значимости. Тогда будет пофиг на человека, на его развитие и т.п. и обладатель Плутона в 1-ом доме пройдёт мимо. Но ясно, что если пофиг, то и близкого общения не будет. вот так и сделала с мужем... жила своей жизнью, общались только по детям...завела себе отдушину... как итог не с кем не смогла построить отношения... вот и начала рыться в себе, приоритет на астро, нежели на психолога |
|
Eka |
Как я поняла, глядя на таких женщин с подобным Марсом, им нужен мужчина с "комплиментарным" запросом по 7д., Венере. Ну и разумеется, Луне, (если по Фрейдистским мотивам, мама должна была быть у него давило, и он привыкший). И тогда все счастливы. Главное, не вздыхать по меряющимся своими пиписками "альфа-самцам", и прочим типа "бруталам", спокойно понимая что это изначально не Ваш случай, если вдологую.
У моей дочери такой Марс, да в 1 д. восходящий, и она уже серьезно приняла все это к сведению. Мой будущий зять имеет
Сказали спасибо: 3
|
|
Варвара юпитерская) |
Горошинка, добрый вечер А как проиграна связь с отцом в Вашей жизни? Какие с ним отношения? Привлекло внимание Ваше солнце. |
|
Горошинка |
Я правильно поняла из рекомендаций, что что выросло, то выросло?)) то есть никаких проработок не требуется, и с моим наталом лишь необходимо подбирать соответствующих партнеров? |
|
Горошинка |
А как проиграна связь с отцом в Вашей жизни? Какие с ним отношения? Привлекло внимание Ваше солнце. Папа ооочень сложный человек, родители развелись когда я была в 3ьем классе, фактически вся жизнь была без него, с моделью жизни без отца. Мое солнце проигрывается в карьере, удачно после декрета устроилась в серьезную компанию, и тихонечко расту и в статусе и в ЗП |
|
Astro17 |
Мое солнце проигрывается в карьере, удачно после декрета устроилась в серьезную компанию, и тихонечко расту и в статусе и в ЗП
Вот и проработка! И Марса в том числе |
|
Aurelia |
вам нужен партнер с сильным Марсом))) вот это будет кто кого, а не какие-то , как вы вообще их воспринимали за мужчин со своим Дсц Овен и сильным Марсом ??
mir_tesen,
была много лет в отношениях с , мой в )) так никто никого и не сломал))
«Ломать» партнёра в личных отношениях, превращая их тем самым в соревнование - как-то точно не про гармоничный Марс в Овне. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Вот и проработка! И Марса в том числе Вы по природе сильная по Солнцу и Марсу Да какое там. Это подтверждает данность - янские в обители, амбиции для карьеры.
Это всё равно как мужчине под 90 кг с мышцами сила "прорабатывается" поднятием арбуза 🍉
Изменения качества требует "сжатая"
Ещё Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Варвара юпитерская) |
Горошинка,
Вам нужно наработать женские качества: мягкостей, нежность, уступчивость, компромисность. И проработать детскую травму отношений родителей. В вас есть потребность этой нежности, не удивительно, что партнеры с Астрология и психология очень хорошо работают вместе, помогая найти причину и проработать. В вас потребность в сильном партнере, но без проработки ваших женских качеств эти отношения будут иметь нотку соперничества: сильная-сильный.
Сколько работаю с людьми, аспекты солнца и Луны первоначальны в проблематике личной жизни. Я бы советовала проработать с психологом параллельно
Выразили несогласие: 1
|
|
Горошинка |
Варвара, порекомендуйте специалиста? Которому можно объяснить про конфликт |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.