Тема 39700, сообщений: 92
Перевал Дятлова. Гора смерти. Возможен ли астроанализ? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Я ещё посмотрел, там только
Учитывая что все там молодые люди в основном, то первый заход
Вы только вспомните свой первый заход
И тут писали что у 6-ых
Поэтому они просто потеряли над собой контроль и неожиданно для них самих же Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Тут же как? И на старуху бывает проруха В ток шоу говорили, что они мол опытные туристы и т.д и т.п
Я всегда в таких случаях вспоминаю Шумахера - человек который имел хорошую концентрацию внимания, но в какой то момент он её потерял переоценил свои силы и как результат ударился головой и впал в кому
В данном случае возможна похожая ситуация
Такое бывает Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
меня одну из офиса Леш на карантин отправили. Когда Сатурн зашел в Водолей. Я была уверена, что это увольнение. А потом видимо переиграли, когда наверно оказалось, что оплату сотрудникам гос-во компенсирует. Ну ниче, успеют еще уволить)) Ну растеряность, не растерянность, но малоприятно, согласна.
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
У Дятлова Солнце в Козероге. И у него там же восх. узел. Узел может говорить о нехватке качеств по знаку и дому. Может недооценил серьезность похода. Всетаки высший уровень сложности. Замахнулся амбициозно,но не потянул.
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
транзитная
|
|
Galaxyalex |
Да могу ещё добавить к вышесказанному
Я в свое время собаку съел на Панических Атаках
Так вот они скорее всего происходят в условиях стресса когда
Вот у меня лично ПА приобрели лавинообразную форму буквально через 2-3 месяца когда Тут у 6- ых!!! в ситуации стресса пошла ПА, которых они и помыслить не могли - и времени понять и осознать что это не было
На понимание что такое ПА уходят месяцы и годы А тут первый раз и в неподходящих условиях
Увы и ах мистики тут походу никакой нет Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Уж не его ли решение, покинуть палатку.
Вполне возможно
ПА начинается по пустяковому поводу - может ветер дунул или ветка упала на палатку а они подумали что медведь лезет Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
паника, да, возможно была. Напряжение в Рыбы все таки как никак. Подрезали пласт снега, тот чуть сдвинулся, испугались, что лавина теперь сойдет. Леш, ну не придуривайся пожалуста. Тема чтоли смешная такая. |
|
vau |
я когда читал первый раз, то наверное вошёл в те состояния которые они испытывали - паника, ужас, безисходность
лавина -было бы хорошо и просто, или ракета или нло, или инопланетяне или снежный человек.
1) но имеем дело с обычной жестокостью, - тела изувечены. лавина не стала бы выдавливать глаза и вырывать язык. то есть задача была напугать ,и деморализовать или не было ,но так получилось 2)потом лавина не стала бы оттаскивать тела четырёх человек в овраг и прятать .значит кто то хотел очень остаться безнаказанным и неузнаваемым.и остался может. 3) не применялось оружие и ножи . Значит кто то был уверен в своём превосходстве сил.
Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.