Тема 39655, сообщений: 102
10 дом в гороскопе, понять и найти себя |
| Автор | Сообщение |
|
Darina |
astrofox98 Я все замечаю и запоминаю, но мне лень в чужой жизни копаться, вы уверены что у вас Селена в Деве в 8, а не во Льве в 7?
Или мы про разные Селены думаем |
|
astrofox98 |
Давайте уже не будем обо мне ) Интересно другие разобрать я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
tianas |
Здравствуйте!У меня управитель 10го |
|
Селена - это свой ларец с секретами -- да.. верно.. красиво написали Почему нельзя?- у меня не выходит так.. Видимо это - субъективно e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
6 дом - дом Дева , лом Прозерпины. Самые талантливые аналитики, систематизаторы неоднородных данных. Гений - в анализе и тщательном изучении, увидеть в хаосе суть. Верно.. согласен.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha Милана |
а если Марс в деве в 6 - можно ещё быть деловым человеком, ьизнесменом - организатором рабочих процессов |
|
Человек, у которого упр 10 в 6 доме – Очень хочет быть нужным в этом мире. И это чувство нужности важнее чувства карьерного роста.. Также здесь подходит выражение -А.С.Грибоедова " Горе от ума" - Служить бы рад, прислуживаться тошно. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha Милана |
Джай, это про Луну в Рыбах в 6? |
|
А я про шизофреников сейчас читаю .. https://www.oculus.ru/blog.php?id=14680 Написала заметку девушка что на фото... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha Милана |
Молодец, Джай, зачем свою тему обсуждать)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.