Тема 3965, сообщений: 10
Полезная ссылка |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ссылка наверно всем известная , но хочу ее напомнить , помоему тут есть все , особенно для начинающего астролога :
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) советыю всем посмотреть прекрасную интерпритацию градусов Космонского на сайте . Вот например 9 Скорпиона :
9 Сатурн эДревнегреческий военный корабль, лежащий на берегу моряэ. - Указывает на личность, которую чрезвычайно притягивают далекое прошлое, поэзия и жизнь людей в древние времена. Его душа нередко, мысленно и в сновидениях, отправляется в далекие старые дни. Тем не менее, этот человек скорее практик, чем мечтатель, и если понадобится, может продемонстрировать и агрессивность, и воинственность, этому человеку было бы неплохо довериться своей артистической природе и не позволять шелесту древних ветров тревожить его заветные мечты. Пусть он забудет о войнах и отдыхает, как это делает старый греческий корабль на символическом изображении, ведь жестокие времена древних войн давно миновали. Это символ Древности. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Добрый день, Annabelle! А вот у моего ребенка Солнце: 25 Водолея, Марс "Победитель на дуэли ломает свою шпагу о колено; его взгляд полон страдания". - Указывает на человека, рожденного для побед, однако завоевания в материальном мире принесут ему лишь огорчения и боль. По мере того как этот человек набирается жизненной мудрости и солнечный свет его души озаряет все окружающее его пространство, он понимает, как в действительности ничтожна агрессия и насколько благороднее слово, сказанное с добрым намерением, чем речь, произнесенная в ярости; насколько более приятно доброе лицо человека, выражающее сердечное отношение к другим людям, чем лицо, исказившееся ядовитой гримасой ненависти. Поэтому он и сломает свой меч. Это символ Парадоксальной Реакции. http://www.esoteric-base.ru |
|
Елена
ну ничего у меня Луна в 4 Рака Зато Юпитер , девушки , вы только почитайте ету интерпритацию какой смысл, я аж всплакнула :
7 Солнце эДревняя беломраморная коринфская колонна, увенчанная золотом, слегка повреждена у основанияэ. - Указывает на того, кто умеет не сгибаться. Время не угнетает такого человека, потому что красота и величие на его стороне; однако, красота, какой бы возвышенной она ни была, никогда не обходится без этрещинэ, и все же - это только подчеркивает ее. Прямая колонна означает силу, повреждения у основания - страх, который один способен уничтожить все, если ему позволить заразить целое. Где есть вера - там никогда не будет страха. Истинная вера - это знание абсолютное; а какое еще знание так же совершенно, как осознание человеком своей изначальной силы? Это символ Добродетели. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Елена да уж , я так прониклась , какой глубокий смысл у его интерпритаций , такие градусы обязывают . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Добрый день! Прошу прощения, что вклиниваюсь в беседу. Спасибо большое за ссылку. Читая такие интерпретации, действительно проникаешься. Возникает не просто положительный заряд, а просто волна благотворных эмоций. Так же было и когда читала интерпретации домов гороскопа Билла Хербста. Я уже давно читаю форум, но не рискую активно учатвовать в обсуждениях, поскольку только "подхожу к предмету". А тут вот прочитала свой прогноз в ZET на завтра и увидела: "ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ (аспект продлится 9 дней) Аспект встречается лишь раз в течение жизни ...и знаменует период свободы выбора жизненных направлений, сферы занятости..." Мимо такого спокойно не пройдешь. Но ведь что обидно - всего 9 дней. За это время, даже если быстро ZET установить и все прочитать - что-то важное упустишь. Не могли бы вы мне хотя бы общее направление указать, если найдется время и желание? Если нет - ничего страшного. В моей жизни в последние несколько лет был очень непростой период, а сейчас видны позитивные изменения, важные для меня. Данные: Нина, 27.02.1970 19:20, С.Петербург. Спасибо. joker-way.com |
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год