Форум на ОКУЛУС

Тема 3965, сообщений: 10

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 сентября 2005 (10:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

ссылка наверно всем известная , но хочу ее напомнить , помоему тут есть все , особенно для начинающего астролога :

http://zet.astrologer.ru/LibrContent.html

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     20 сентября 2005 (10:58)

советыю всем посмотреть прекрасную интерпритацию градусов Космонского на сайте .

Вот например 9 Скорпиона :

9 Сатурн

эДревнегреческий военный корабль, лежащий на берегу моряэ. - Указывает на личность, которую чрезвычайно притягивают далекое прошлое, поэзия и жизнь людей в древние времена. Его душа нередко, мысленно и в сновидениях, отправляется в далекие старые дни. Тем не менее, этот человек скорее практик, чем мечтатель, и если понадобится, может продемонстрировать и агрессивность, и воинственность, этому человеку было бы неплохо довериться своей артистической природе и не позволять шелесту древних ветров тревожить его заветные мечты. Пусть он забудет о войнах и отдыхает, как это делает старый греческий корабль на символическом изображении, ведь жестокие времена древних войн давно миновали. Это символ Древности.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     20 сентября 2005 (11:04)

Добрый день, Annabelle!

А вот у моего ребенка Солнце:

25 Водолея, Марс

"Победитель на дуэли ломает свою шпагу о колено; его взгляд полон страдания". - Указывает на человека, рожденного для побед, однако завоевания в материальном мире принесут ему лишь огорчения и боль. По мере того как этот человек набирается жизненной мудрости и солнечный свет его души озаряет все окружающее его пространство, он понимает, как в действительности ничтожна агрессия и насколько благороднее слово, сказанное с добрым намерением, чем речь, произнесенная в ярости; насколько более приятно доброе лицо человека, выражающее сердечное отношение к другим людям, чем лицо, исказившееся ядовитой гримасой ненависти. Поэтому он и сломает свой меч. Это символ Парадоксальной Реакции.

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
     20 сентября 2005 (11:07)

Елена ,

ну ничего у меня Луна в 4 Рака .

Зато Юпитер , девушки , вы только почитайте ету интерпритацию какой смысл, я аж всплакнула :

7 Солнце

эДревняя беломраморная коринфская колонна, увенчанная золотом, слегка повреждена у основанияэ. - Указывает на того, кто умеет не сгибаться. Время не угнетает такого человека, потому что красота и величие на его стороне; однако, красота, какой бы возвышенной она ни была, никогда не обходится без этрещинэ, и все же - это только подчеркивает ее. Прямая колонна означает силу, повреждения у основания - страх, который один способен уничтожить все, если ему позволить заразить целое. Где есть вера - там никогда не будет страха. Истинная вера - это знание абсолютное; а какое еще знание так же совершенно, как осознание человеком своей изначальной силы? Это символ Добродетели.

20 сентября 2005 (11:14)

Хотелось бы посмотреть гороскоп этого Исидора Косминского - уж, видимо, очень поэтическая натура... Такие образы

annabelle
     20 сентября 2005 (11:23)

Елена ,

да уж , я так прониклась , какой глубокий смысл у его интерпритаций , такие градусы обязывают .

20 сентября 2005 (12:00)

Да уж, это точно

lilu
"тонкий мир"
     20 сентября 2005 (13:13)

Добрый день!

Прошу прощения, что вклиниваюсь в беседу. Спасибо большое за ссылку. Читая такие интерпретации, действительно проникаешься. Возникает не просто положительный заряд, а просто волна благотворных эмоций. Так же было и когда читала интерпретации домов гороскопа Билла Хербста. Я уже давно читаю форум, но не рискую активно учатвовать в обсуждениях, поскольку только "подхожу к предмету". А тут вот прочитала свой прогноз в ZET на завтра и увидела: "ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ (аспект продлится 9 дней)

Аспект встречается лишь раз в течение жизни ...и знаменует период свободы выбора жизненных направлений, сферы занятости..." Мимо такого спокойно не пройдешь. Но ведь что обидно - всего 9 дней. За это время, даже если быстро ZET установить и все прочитать - что-то важное упустишь.

Не могли бы вы мне хотя бы общее направление указать, если найдется время и желание? Если нет - ничего страшного. В моей жизни в последние несколько лет был очень непростой период, а сейчас видны позитивные изменения, важные для меня. Данные: Нина, 27.02.1970 19:20, С.Петербург. Спасибо.

joker-way.com
     20 сентября 2005 (14:04)

Добрый день, Нина!

К сожалению, как в Золушке - "я не волшебник, я только учусь", или восстанавливаю знания

lilu
"тонкий мир"
     20 сентября 2005 (14:23)

Все равно, спасибо за поддержку, Елена!

joker-way.com

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере