Тема 39638, сообщений: 18
Лилит, Плутон и Солнце на Десценденте (оппозиция к Асценденту) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
viktoria_123 |
Всем здравствуйте!
Давеча обсуждала со знакомой-астрологом (начинающим) свою натальную карту. Конкретно - взаимоотношения с окружающими и партнёрство вообще. Услышала, так скажем, достаточно не очень приятного и обнадёживающего. И проработка обещает быть трудной. Обращаюсь сюда - что думаете?
Солнце в соединении с Лилит, Плутон в соединении с Солнцем, Лилит с Плутоном не в соединении.
Все объекты находятся в шестом доме, но некоторая информация в Интернете гласит, что если затрагивается dsc, то, считай, не 6-ой дом, а уже 7-ой, и причём ярковыраженный.
По факту Плутон не в оппозиции к asc (большой орбис), но знакомая говорит, что Солнце находится с ним в соединении (2 гр.) и приобретает плутонианские качества, следовательно, Плутон отношение к этой оппозиции имеет тоже.
С её слов, такое скопление в оппозиции к 1-му дому ничего хорошего для самореализации не предвещает - я буду постоянно зависима от других, несамостоятельна и всё подобное. Лилит на dsc - внешняя непривлекательность для противоположного пола и блокировка чувственности. Плутон - постоянное получение необоснованной агрессии и жестокости от окружающих, также внешняя непривлекательность. Солнце - низкая самооценка.
В Сети достаточно мало трактовок про аспекты планет к оси asc-dsc, но встречаются описания достаточно высокой привлекательности, если к этой оси имеют отношение Лилит и Плутон. Что думаете Вы? Сразу оговорка: я не выпрашиваю комплименты и не нарываюсь на них. Сюда пришла послушать разные мнения и подчерпнуть разной информации, если поделитесь. На Ваш взгляд - моя знакомая права? Или нет? Или не во всём? И что думаете именно Вы? Заранее спасибо! |
|
Альрауне ![]() |
viktoria_123
Чтобы что-то сказать на тему, желательно видеть всю карту в целом. А весь этот набор чуши типа
такое скопление в оппозиции к 1-му дому ничего хорошего для самореализации не предвещает - я буду постоянно зависима от других, несамостоятельна и всё подобное. Лилит на dsc - внешняя непривлекательность для противоположного пола и блокировка чувственности. Плутон - постоянное получение необоснованной агрессии и жестокости от окружающих, также внешняя непривлекательность. Солнце - низкая самооценка.
даже комментировать не вижу смысла. Такую безапелляционную глупость надо еще постараться выдать человеку |
|
Galaxyalex |
Плутон - постоянное получение необоснованной агрессии и жестокости от окружающих, также внешняя непривлекательность. права знакомая
У меня тут в транзитах вышел
Но уже чуть под адаптировался, к тому же готовился как астролог со стажем
А кто говорил что будет легко? Европа будет Свободной!!!
|
|
Альрауне ![]() |
Да у меня
Про
Сказали спасибо: 2
|
|
Galaxyalex |
стоит ответить пару фраз - все стихает как по волшебству.
Тут главное до рукопашной дело не доводить Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ещё из интересного наблюдения: поясница какая то слабая стала, перманентно побаливает - раньше такого не было Европа будет Свободной!!!
|
|
Альрауне ![]() |
Да, я прямо четко это почувствовала, и еще вот момент! Мне иногда возвращаются те мои негативные мысли и слова, которые я об окружающих говорю/думаю. В точности, как по эффекту бумеранга, создается какая-то ситуация, на ровном месте, в такие моменты понимаю, что переборщила с оценками людей, как иллюстрация "Не судите и не судимы будете" прямо
И 7 дом в
Поясница таки да, ахиллесова пята
Сказали спасибо: 1
|
|
viktoria_123 |
Альрауне, рада Вас видеть) Я уже создавала здесь тему, и Вы принимали участие в обсуждении. Мои данные - 05.12.1999, 16:35, г. Барнаул. |
|
Альрауне ![]() |
Взаимно
Возможно, ресурс на котором я сейчас строю карты, глючит, но у вас получается ось Asc-Dsc в 23 градусе находится, а |
|
youlaha |
Лилит далеко от солнца, друдж ближе. Солнце рядом с плутоном приобретает качества знака скорпион. Для отнесения лилит к 7 нужно ректифицировать карту, т.к. орбис у лилит не более 3-4 град. А так лилит в стрельце - вам нельзя учить людей, выдавать свои представления как истину в последней инстанции. Много преподавателей среди таких людей, преподают всякую хрень, например, танцы. Лилит в доме - странные непонятные партнеры, о которых у вас неверное представление. Но я бы лилит в доме не смотрела. У меня она на асценденте вместе с друдж - никак не проявляется.
Выразили несогласие: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.