Тема 39606, сообщений: 23
Вопрос к Девам солнечным и не только. |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
Хотя, если учитывать дирекционные планеты, то Астрофокс по идее должна в срочном порядке решиться на длительную поездку на родину к маме и оценить возможность трудоустройства и целесообразность возвращения на ПМЖ ( |
|
Aurelia |
Если Венера У 1 то транзитные в Козероге могли выстраивать квадрат к Асц/Дсц
*** Янтарик, посмотрела ваши темы, вы Венеру в карте дочери имеете в виду? Если да, то Плутон за неё ещё не «брался» |
|
astrofox98 |
Хотя, если учитывать дирекционные планеты, то Астрофокс по идее должна в срочном порядке решиться на длительную поездку на родину к маме и оценить возможность трудоустройства и целесообразность возвращения на ПМЖ
))) я гражданин России в том числе. У меня 2 гражданства. Чего мне там делать , кроме того, что там для меня нет работы ? Вы что ? я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Анахат |
Получается, Янтарик права, что символические тоже дают по транзитам события. Или эмоциональный настрой как минимум.
А
Тут медленные в угол как попадут, так и хочется крикнуть "па-ма-ги-тяяя!!!!!" |
|
Янтарик |
Aurelia
то Плутон за неё ещё не «брался» куда уж больше то? Плутон уже сделал 25 Козерога и отполз в ретро.
Спрашивает: мам, мне когда-нибудь полегчает или я так "удачно" родилась?...
транзитные в Козероге могли выстраивать квадрат к Асц/Дсц
и это тоже было, да.
А что-то управляет 2м домом из этого?
Ну скоро Получается, что в прогностике рассчитывать на плюшки от транзитных высших к наталу не стоит, перевешивает квадратура.
Вообще, если подытожить, то все события сформировались на прямых
Еще на момент разрыва, помимо транзитной R
ось Получился почти Большой крест, два тау-квадрата со сливом на Венеру. 10 лет этой истории....
Aurelia
о Плутон за неё ещё не «брался» покупать бронежилет и каску, или "уеду к тетке в глушь, в Саратов"..? |
|
Aurelia |
куда уж больше то? Плутон уже сделал 25 Козерога и отполз в ретро.
Венера в 25°55′
Плутон 25.04.2020 развернулся в R 24°59′32″ и в директном движении пройдёт первый раз точный аспект с Венерой 25.02.2021 второй в ретро 02.07.2021 и третий директно 31.12.2021
Янтарик,
покупать бронежилет и каску, или "уеду к тетке в глушь, в Саратов"..?
на вас так сильно влияют транзиты дочери или у вас свои имеются? |
|
Янтарик |
Aurelia,
у вас Луна ?
нет, 5 дом в Весах.
Моя
P.S. Вот что-то никто не пишет из форумчан, как им было на транзитах от Что сильнее работало событийно? |
|
Aurelia |
Янтарик, 5 Весы, а Уран в нём? Луна не в 8 ?
P.S. Вот что-то никто не пишет из форумчан, как им было на транзитах от к натальным планетам и к дирекционным.... ... Что сильнее работало событийно? «что сильнее» - некорректное сравнение, событие происходит исходя из статуса планет натала и соответственно внутренней реакции и отношения к жизни в целом. Что для одного крах и путь в уныние - для другого вызов и мобилизация жизненных ресурсов для поиска решения. дирекции - это личные ритмы судьбы в течение жизни, и аспекты связывающие дир. и нат. планеты, куспиды, не говорят о качестве событий, если рассматривать напряжённые, как несущие именно негатив. Соответственно и транзитные планеты аспектируя квадратом (в вашем случае дир. Венеру в Весах) лишь связывают тему по смыслу, заложенному в натальной карте, как актуальную на этот момент.
Посмотрела по ключевым событиям, которые берут для ректификации, в картах с точным временем, везде этот принцип работает, есть перекрёстные аспекты от транзитов на радикс и к дир. планетам и в самих дирекциях, и квадрат не несёт зло сам по себе, перекрывая трины
Сказали спасибо: 1
|
|
tamaraki |
Я
нат
Ожиданий на весь 2020
У меня c марта 2020
В 2014 тр
А в этот раз не ожидала совсем, что вот так ничем не закончится
В дирекции дир
нат
Единственное много онлайн курсов прошла, начала один проект и еле довела его до конца, не от того что сложно, а как-то все откладывалось. Все это время пыталась базу клиентов расширить, но тормоз включился и ничего не помогало сдвинуться с мертвой точки, даже элективы просчитывала,
то
Еще на конец февраля и начало сентября переболела Ковид, каждый раз по 2 мес с восстановлением, может это на тормоз сыграло
Вот только сейчас чувствую пришло время действовать конкретно
Еще как вариант думаю ретро
|
|
Янтарик |
Aurelia,
5 Весы, а Уран в нём? Луна не в 8 ? Уран да, в Весах Луна точно на МС
tamaraki, спасибо за ваш пример.
Все это время пыталась базу клиентов расширить, но тормоз включился и ничего не помогало сдвинуться с мертвой точки
Расширить и сдвинуться - это уже "заслуга"
как вариант думаю ретро могло сыграть на зависание.
похоже на то. Ну и потом, у вас же ключевой еще момент, вы пишете:
В дирекции дир
нат
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.