Тема 39600, сообщений: 244
Назначена свадьба...А я влюбилась в другого мужчину, старше на 16 лет...И его Восходящий узел на моем Асценденте. |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Я там перепутала с Сатурном. Эта оппозиция будет на днях, то есть ее ещё не было все ещё впереди😂 Да он уже год под прицелом от транзитного в петле, два прохода 180 было, так что на сходящемся третьем (в градус) аспекте от соц/вышек, события имеют вероятность случаться, а скоро и Юпитер подтянется и всё это на фоне затмений на оси 5/11(? если в/р такое, какое есть), то и решение, в какое русло направить вектор отношений, после состоявшегося неприятного разговора, не сформировано окончательно в голове.
Мне сейчас написал мой предбывший жених
|
|
AstroMarie |
Да чего унывать... все равно за кого-то замуж выйду) С французом я решила расстаться, ну в своём сообщении. Он просто целый день меня игнорирует...Думаю все ясно.
Сказали спасибо: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
Сейчас ему снова предложила помириться) Потому что он никак не отреагировал на меня... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Aurelia |
сила мужчины - в великодушии
Астромари,
у мужа в транзитах был Сатурн 90 н Уран на момент рег/бр с орб меньше 30’ (н Мс
плюс тр Сатурн 0 н. Асц (
напряжение соц/высш в транзитах обычно подводит к рубежу, время принимать решение.
Сказали спасибо: 1
|
|
AstroMarie |
Aurelia
Спасибо)
Нет, он то меня как оказалось вообще не блокировал даже, а целый вечер следил как я за ним слежу в вотцапе
На следующий день поздравил с днем благодарения "раз уж я еще тут наблюдаю"
А я ему смс кидала, и тут же вотцап) А он просто фотку убрал и ржал надо мной
Это я на следующий день уже сама начала с ним расставаться) А потом сходиться без его участия
Потому что он меня назвал биполярной
Вчера снова предложила завершить))
Ну я так просто развлекаюсь...
А то что он молчит, так он боится моего бывшего который взломал мой вотсап, ляпнула между делом)
А он все, меняй номер,телефон)) Чтобы бывший ничего не видел)
Видимо он просто в образе, как и я... Ну общение у нас такое...
Кстати, до этого конфликта он меня называл меркантильной и что якобы мои чувства неискренни...Вот я поэтому и решила что раз уж такие предъявы, то тоже могу в эту игру поиграть "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
AstroMarie |
у мужа в транзитах был Сатурн 90 н Уран на момент рег/бр с орб меньше 30’ (н Мс [Водолей] )
плюс тр Сатурн 0 н. Асц ( [Близнецы] )
напряжение соц/высш в транзитах обычно подводит к рубежу, время принимать решение.
Спасибо, это очень интересно...У него тоже сейчас Тр Сатурн в
Ну может чтобы я с ним каждый день не сходилась-расходилась в своих сообщениях решит что хватит ему стрессов и надо меня уже окольевать
Я же специально это делаю...чтобы показать, что пока брака нет, то можно так развлекаться
Никуда он от меня не денется
Если денется, я даже удивлюсь и в свидетельство скриншот здесь оставлю о его желании все между нами прекратить "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Aurelia |
целый вечер следил как я за ним слежу в вотцапе
Это каким образом, а можно поподробнее? |
|
AstroMarie |
Это каким образом, а можно поподробнее?
Он убрал фотку и скрыл статус в сети. И убрал отчеты о доставке сообщений.
А мой статус в сети я никогда не скрываю, то есть всем видно когда в вотсап захожу и выхожу...
Но если честно, я об этом сразу догадалась, просто позвонила....
Но хотела чтобы он думал что я не знаю "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Aurelia |
И убрал отчеты о доставке сообщений.
понятно
это очень интересно...У него тоже сейчас Тр Сатурн в к Урану встанет и У1... Почти аналогичная ситуация как у Вашего мужа)
поэтому и написала, что улыбнулась от его транзитов если интересно, могу добавить, что на третьем проходе тр Юп(У7) 0 Асц было подано заявление. через три месяца рег/б., в этот момент к квадрату Сатурн Уран были ещё : тр Марс r квадрат н Меркурий (У 1)
тр Юпитер 0 нВЛу (в 1, и квадратура между н/тр Плутонами, и все аспекты так же с орбом меньше 0,5 градуса |
|
AstroMarie |
[Подмигивание]
если интересно, могу добавить, что на третьем проходе тр Юп(У7) 0 Асц было подано заявление.
Спасибо, вот это интересно... Ну у него Сатурн хоть и не У7, но стоит в 7...Тоже сейчас последний проход будет, но оппозиция
Но вообще у него еще целая куча дирекций на брак...
Я бы, конечно, не хотела бы сразу замуж прыгать. Но тут у нас слишком синастрия хорошая...Даже в плане просто общения, без аспектов это чувствуется) "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025