Тема 3958, сообщений: 3
Поменять ли работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Irena_74 |
сейчас уже почти год работаю в фирме-филиале крупной компании в должности маркетолога. Устраивает многое - работа, зарплата, бонусы и соцпакеты. Правда немного скучновата работа и не "чувствую" продукт. Наверное, рекламщики и маркетологи меня поймут... А тут одно популярное в городе СМИ ищет себе руководителя проекта+коммерческого директора... Вот это то, чем охота заниматься, я прямо в экстаз впадаю при мысли о том сколько чего можно сделать, как раскрутить проект. Что останавливает - на старте там зп меньше чем у меня сейчас. Зато перспективы оччччень неплохие. Да и сам статус - или просто маркетолог или рук-ль проекта... ВОт вся прямо в сомнениях - ломитьс ятуда или нет? Жалко текущую работу бросать, но там перспектив для моего проф.роста больше... Мои данные рождения - 29,05,74, Свердловск, по гринвичу время рождения- 13.45 |
|
Antis |
ОТкуда вы задаёте вопрос? Из Свердловска? Если да, то вы что-то уже упустили, либо уже всё решили для себя. На это указывают последний градус Асцендента и распадающийся аспект между вашим управителем Марсом и управителем 10 дома карьеры, а также прекрасный аспект с Солнцем в 10 доме. |
|
Irena_74 |
а можно популярней об этих аспектах? что значит распадающийся аспект? и - как знать - упустила ли я что то? или ваш ответ понимать как предложение не дергаться? сорри, я чайник в астрологии ) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.