Тема 39547, сообщений: 22
Аспекты Урана. Чем я руководствуюсь в ситуациях выбора. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Аспект они не усложняют, они оп и разобрали сложную комбинацию. Хотя и нервные тоже бывают. |
|
натлия ![]() |
очень сообразительные люди, таких в простонародье зовут ушлыми)) Вот тоже да, интересно , про кого ж в народе говорят..человек быстро вскинул на тебя сообразительный взгляд, или человек быстро вскинул ушлый взгляд)) В первом случае подумают о понятливости того, кто быстро вскинул взгляд, а в другом о хитрости и пронырливости))
|
|
Milasha Милана |
как всегда натлия я не поняла, что вы вообще имели ввиду
но, скорее, подталкиваю подумать, не люблю таких подталкивателей, как бы в обратку не пнуть |
|
Julianna ![]() |
Она говорит, что что-либо-нибудь называют не своими именами )
|
|
Milasha Милана |
что-либо-нибудь называют не своими именами ) ну гуглим. ушлый - 1.смекалистый,ловкий,способный. 2.хитрый, пронырливый.
а вот вносить путаницу в слова, смысл - наверно уже чтото другое
Ну такие диалоги как то и вести неохота. Как шоу дурачков.
|
|
Julianna ![]() |
Milasha, думаю вы недогуглили
В какой сфере смекалистый, ловкий, способный..? Относительно получения выгоды для себя )) |
|
Milasha Милана |
Julianna, хороший расклад))
Вот кстати текущий ретро |
|
Julianna ![]() |
Milasha, по-любому)) аспект долгий за счёт петли) да и то что мы тут разбираемся в непонятках всё проделки ретро мерка )) |
|
Milasha Милана |
да разве это непонятки |
|
Julianna ![]() |
Или утончения/разъяснения, как хотите ) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.