Тема 39502, сообщений: 107
Травма в транзитах. |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
в моем случае ждать 60 только)))
Так вы вроде замужем, можно и не ждать
а вообще на таких секстилях мои родители с разницей в полгода оф.регистрировали браки, синхронно по третьему разу каждый. Так что |
|
Анахат |
inhobbock, будешь если его карту еще изучать - 2 интересные даты по транзитам 06.08.2021 и 06.08.2032 07:11:32 |
|
inhobbock |
Анахат, хорошие хоть или обратить внимание. А в какой программе ты смотришь? |
|
Анахат |
inhobbock, смотри в Зет. Не знаю, хорошие или нет - в этом ты лучше меня разберешься, не сомневаюсь.
Ты же сама акцентировала внимание на дирекциях через пару лет. Вот повторный случай - это проделки вот этого парня
Смотрела твой соляр на 2021, куча планет в 5. А 9й - это не только заграница, но еще м.б. и 3м ребенком |
|
Анахат |
Вот на просторах нашла рекомендации - посмотришь Предсказательную астрологию
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Анахат, я ещё в 2018 все высматривала когда же третий, и как раз надеялась на этот 2021)). |
|
inhobbock |
Мне подруга обещала скинуть полную версию зет, она не пользуется, или так и в бесплатной можно? Кстати, может ещё и проиграться, как любовь с иностранцем))), тут глянула, что у меня управитель 7 в 11, а управитель 11 в 7. Где-то увидела, что брак с иностранцем)) |
|
Анахат |
В бесплатной я только транзиты смотрю и хорары. А дирекции в Сотисе и уточняюсь на геокульте - там и системы домов можно другие выбрать и шире наборчик. Ребята тут на форуме про деток писали и по аспектам планет к угловым домам, не только к 5. И у мужа может отразиться)))
А соляр вручную - на возвращение |
|
Анахат |
24.01 20:02:40 на релокацию. Сама откорректируешь, у меня нет точных данных. График динамики в таблицах аспектов, там на ячейку |
|
Анахат |
Или общение с астрологами)))
В честь |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.