Тема 39492, сообщений: 99
Заразилась ли я ковидом? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
А вы для чего энергию собираете и сохраняете? не хочу умирать старым
Хочу умереть молодым и здоровым ибо я вижу как старики мучаются последние годы жизни - это страшно Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
не хочу умирать старым А какая разница каким умирать, сохранением энергии , я так понимаю,вы снижаете/замедляете или совсем стремитесь отключить число делений здоровой клетки, которое ограничено, тем самым снижаете число стареющих клеток, и гибель самой клетки. Однако, не боитесь ли вы ,тем самым спровоцировать клетки к размножению и образованию опухолей? Потому как, статистически ,малоподвижный ,сидячий/лежачий образ жизни,даже с соблюдением питания, провоцирует опухоль толстой кишки, в разы чаще, чем при соблюдении питания и активном образе жизни . |
|
Анахат |
Алекс, чтобы умереть молодым, надо завести жену. Уж она тебе до старости жить не даст. Постарается твое имущество отжать. |
|
Aurelia |
в среднем рассчитано, что норма белка для женщин 1гр /1 кг собственного веса и +1,2 гр при спорт/физ нагрузках, а мужчинам без активити 1,2 гр белка на 1кг веса в день вполне достаточно, чтобы не отваливался хвост и не выпадали зубы...
и вообще не надо надрываться, всё хорошо в меру, устал-отдохни |
|
astrofox98 |
я вижу как старики мучаются последние годы жизни - это страшно
не думаю, что они того же мнения. Борятся за жизнь и скорее всего все не так плохо . Везде свои радости
Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Galaxyalex |
А какая разница каким умирать,
Дык до того как умрешь - надо долго мучиться - и по 10 и 20 лет живут старики в больных телах
Однако, не боитесь ли вы ,тем самым спровоцировать клетки к размножению и образованию опухолей?
не не боюсь, ибо чем быстрее умрешь - тем быстрее отмучаешься Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Алекс, чтобы умереть молодым, надо завести жену. Уж она тебе до старости жить не даст. Постарается твое имущество отжать Ну это ещё страшнее чем жить одиноким больным дедушкой
Завести жену - это так же как совершить самоубийство - неприемлемо с точки зрения кармы Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
так я говорю в данном случае не о веганстве, а о том, что мясо это не продукт без которого нет энергии, есть рыба, молочка, орехи для восполнения потребности в белке, если знать норму, то не будет недо- или пере-...
а вот с колбаской - все начинает работать Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а мужчинам без активити 1,2 гр белка на 1кг веса в день вполне достаточно
поэтому приходится есть меньше белка Белок у меня усваивается идеально только от красного мяса, ну курица заходит
Сыр, яйца - уже все - кишечник стопорится
Ну я говорю - это индивидуально
Поэтому чтоб не есть красное мясо - мне приходится меньше есть обычного белка, а следовательно и меньше двигаться - всё круг замкнулся Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Однако, не боитесь ли вы ,тем самым спровоцировать клетки к размножению и образованию опухолей? ибо чем быстрее умрешь - тем быстрее отмучаешься не не боюсь, ибо чем быстрее умрешь - тем быстрее отмучаешься Не факт , ибо можно и так
Дык до того как умрешь - надо долго мучиться - и по 10 и 20 лет живут старики в больных телах
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025