Тема 39475, сообщений: 64
Показатели ревности в гороскопе. |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Milasha, я ответила, что согласна с вами, о чём вы подумали. Вы же помните о чём подумали, задавая мне вопрос полчаса назад? А мой вопрос о прошлогоднем неудавшемся гербарии.. Вот напомнила, вдруг опять листья в вашем поместье уже опали. |
|
Milasha Милана |
Вы же помните о чём подумали, задавая мне вопрос полчаса назад? не особо. Просто хотелось бы на астроресурсе обсуждать астро. Листья у нас ещё не опали, жёлтые висят. А про прошлогодний гербарий, я, честно говоря не поняла)) |
|
Aurelia |
не особо.
А обсуждать астро вам никто же не мешает, изложите своё видение вопроса, не хотите по данной теме, создайте новую и найдёте желающих обсудить с вами насущное |
|
Milasha Милана |
ну так я и изложила. А какой гербарий то у меня в прошлом году не удался? Или все так и будет - непонятка на непонятке...
и найдёте желающих обсудить с вами насущное
ну какое насущное тут обсуждать с такими непонятными диалогами |
|
Aurelia |
Milasha , ну как не помните? Ваша тема же была, посмотрела, годовщина открытия завтра же
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38838
ну какое насущное тут обсуждать с такими непонятными диалогами
вы меня имеете в виду чтоль? |
|
Milasha Милана |
Аурелия ☕ Я посмотрела тему. Там про понимание. Мы пришли к компромиссу, более менее друг под друга подстроились.
Неудавшийся гербарий |
|
Aurelia |
Milasha Милана 4 октября 2019 (04:14) Просто человек узнал, что у меня сын в вуз поступает и преподаёт. Сыну ботанику, а мне зоофилию. У нас гербарий не получилось собрать. Все сорвалось, листья опали.
Да, целая тема из-за гербария получилась
Смешно, что пришлось вам объяснять смысл вопроса о «гербарии» |
|
Milasha Милана |
тема там была о том, о чем и заявлено. А то что вы процитировали - ответ Натлии, просто тупой набор слов на её сообщение. Потому что она невесть что вообще писала. Вот пусть голову себе сломает. вы то Аурелия, зачем зацепились за фразу в середине темы)) |
|
Aurelia |
Milasha, вашу интерпретацию я услышала |
|
Milasha Милана |
Да пожалуйста. Могли бы и не увиливать, а сразу напрямую задать свой интересующий вопрос. И не удивляться моей не неПамяти, а тому, что я не угадала, что имеете ввиду вы. ☕ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025