Тема 39472, сообщений: 22
Хорар: это вор или сосед? |
| Автор | Сообщение |
|
Elsalar |
Здравствуйте! Возникла ситуация, с которой пытаюсь разобраться хотя бы найдя подсказку в хорарной карте. Несколько дней подряд нам звонят утром и вечером в дверь и домофон какие-то мужчины. Очень нагло. Матерятся, представляются разными именами. Один раз пришло под дверь двое мужчин, следующие несколько раз звонил один и тот же голос в домофон и матерился. Подумали, что это "домушники". Но соседям не звонят. Мы подумали, что это подослал наш сосед, у которого с головой не в порядке (долго рассказывать), и которые много лет не дает нам покоя. Он часто нас терроризировал. И подозрения, что это он подослал каких-то людей нас терроризировать снова. Но есть и подозрения, что это грабители.
В связи с этим хорарный вопрос - звонят нам последние дни воры или люди, которых подсылает сосед (упор на соседа). Если в источниках говорят, что воры и грабители это 12 дом (в этой карте Данные вопроса: 25.09.2020, время 15:38:44 +03:00 Географ. координаты: 50°21′59″N 030°27′20″E
И саму карту прикрепляю |
|
Elsalar |
|
|
ТатьянаА ![]() |
в каком городе задан хорар? Вашу карту читать вряд ли кто-то захочет. |
|
ТатьянаА ![]() |
Хоть звонок и неадекватный, но Нептун не задействован, 7-й дом-тоже. Думаю, что Не грабители. Почему известная троица в
Сказали спасибо: 1
|
|
Elsalar |
Извините, забыла указать город - Киев. только геогр. координаты скопировали с программы
Я не власть, не сила, а обычный человек. есть сосед, он неадекватный. но он очень любит "щекотать" нам нервы уже много лет в силу своей неадекватности. и он нам как открытый враг, пакостит, и мы знали часто что это он. в этот раз загадка. потому что и "домушников" сейчас много. но эти вообще не в себе. каждый день звонят по 2-3 раза. вот и подумали, что это он дружков своих подговорил. Может, даже вопрос в том, есть ли связь между человеком который нас прозванивает и соседом (но я его не считаю соседом, а скорее врагом). |
|
Elsalar |
Я подумала и решила, что та загадочная персона - это поэтому наверное все в первый дом попали. может даже они в моем доме все живут сосед подговорил дружков из нашего дома (а там такие есть, безработные и непонятные). и что это они звонят. они (или он, загадочная персона) это Юпитер, сосед Луна, все в Козероге
но смотрю, что
расходящееся |
|
youlaha |
А женщина какая-то у вас есть зловредная? Может вы чьему-то ребенку что-то не уступили? |
|
ТатьянаА ![]() |
Неадекватный сосед- Это
|
|
Elsalar |
youlaha - женщина это разве что жена соседа. мы когда-то ругались, но давно. но последний год вообще не виделись, не общались. она часто с мужем ругается, там слышно их ссоры. дети у них есть. |
|
Анахат |
Если вы
Конфликт с соседом - затяжной -
Интересны расходящиеся Странный конечно хорар - у вас дочь есть?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.