Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Скандинавия |
Вообще вопрос звучал в следующем, было ли такое что синастрия шикарная а притяжения нет. Шикарная в смысле затриненная |
|
youlaha |
Скандинавия, все ж видно. Знаки есть, градусы есть. Текущего аспекты выкладываю. Синастрия - его натал Натал - Мой натал |
|
Скандинавия |
Интересная синастрия, бурная. Только я не пойму как она относится к вопросу? |
|
Скандинавия |
Посмотрела еще синастрию джорджа клуни и Амаль...тоже фигня какая-то 3 положительных аспекта и все остальное в квадратах и оппозициях |
|
youlaha |
Вообще вопрос звучал в следующем, было ли такое что синастрия шикарная а притяжения нет. Шикарная в смысле затриненная Абсолютно шикарных не бывает. Притягивают разные совершенно (я о себе). Завязки на узлы (соединения с вышками) есть даже с коллегами. Ну и что? Конечно с этими коллегами прекрасно общаемся. О чем речь-то вообще? Короче, притягивают куча разных аспектов для разного вида общения. Не вижу какой-то существенной связи чего-то с чем-то (но большинства время рождения неизвестно). |
|
Скандинавия |
Бывают Посмотрите 23.10.1990 мюнхен 01.10.1993 вроцлав
Вы видели такое? Я - нет |
|
Скандинавия |
Трин на трине и трином погоняет. |
|
Анахат |
Трин триныч - болото какое-то, а как же охотник-добыча, ссоры-примирения в постели - с тринами этого не дождетесь. И вам в голову не приходило, что светила могут попасть в падающие дома? Или что-то, что по факту не цепляет.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Бывают
Посмотрите
23.10.1990 мюнхен
01.10.1993 вроцлав
Вы видели такое? Я - нет
Обычная синастрия, не вижу чего-то экстра.
|
|
Скандинавия |
Ну я такого количества тринов и соединений не видела ни в одной синастрии |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.