Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Aurelia, все может быть, но потом ещё и поступали вместе, хотя с разных школ и потом вот как-то пересекались и зацепились, но потом пошли каждый своей дорогой |
|
Aurelia |
Не знаю таких (чтобы были верные). Тут возможно из серии «на ловца и зверь бежит» , тем более это бывшие.
Поищите среди соседей, такие легки на соседские тусовки.
|
|
Aurelia |
inhobbock, чувство оказалось скоротечным, как возникло, так и улетучилось, без объяснений? Оно хоть взаимное было? |
|
youlaha |
Aurelia, нет это просто вам кажется что они верные. У вас не достаточный уровень доверия с этими людьми. Дело не в моих бывших, а в том что я хорошо знаю этих людей. |
|
youlaha |
Насчёт VPN надо серьезно подумать) в любом браузере есть надстройка VPN по умолчанию зашитая в браузере, погуглите. Я использую ZenMate, а так же AdGuard блокировщик всякого хлама (в т.ч. на гаджетах). Все лицензионное конечно. |
|
Aurelia |
Дело не в моих бывших, а в том что я хорошо знаю этих людей.
|
|
youlaha |
Aurelia, если среди ваших родственников есть мужчины с таким положением, то логично что вы ничего не знаете. Вы и не должны. Женщины в принципе более верные, поэтому вопрос не про женщин. У нас по-другому гендерные механизмы работают, мы привязываемся за счет выработки окситоцина. |
|
inhobbock |
inhobbock, чувство оказалось скоротечным, как возникло, так и улетучилось, без объяснений? Оно хоть взаимное было? Взаимное, сложное на 10 лет затянулось, но с высоты своего возраста понимаю, что там свои проблемы психологического характера были.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
но с высоты своего возраста понимаю, что там свои проблемы психологического характера были.
Неудивительно, вы же Не про секс короче. |
|
Aurelia |
youlaha,
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.