Тема 39461, сообщений: 503
Хорошая синастрия а симпатии нет? |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
У меня есть синастрия, где на мое И скорее всего, что ощущала все я, а обладателя этих планет не сильно цепляло, а если и цепляло, то он не сильно понимал) |
|
Aurelia |
почему считается что обладатель высшей более чувствителен? Если в радиксе Высшие аспектированы, то энергии знакомы, прочувствованны и понятны, и включаются активно по своей сути, если в синастрии есть аспекты к ним личных партнёра. |
|
inhobbock |
Youlaha, а как дорасти, я всегда смотрела фильмы о страсти, где не могут дождаться, когда вместе будут, когда начинают раздеваться ещё в подъезде и не понимала, думала, что никогда и не пойму,у меня все четко подконтрольно и даже оргазмы, а чуть больше года назад поняла и то в теории),и благодаря сну, ну хоть в теории, что чувствуют эти люди. А насчёт актеров, для себя понимала так, что как бы он не играл, все равно жесты, мимика выдают его сущность - не спрячешь. |
|
Скандинавия |
Аурелия Опять таки вопрос
Почему печать несчастья ощущает светило? А не сатурн. Не ну саиурно тоже что-то ощущает, но обладатель светила больше.
Найти бы того чьи светила были аспектированы высшими партнера, что он чувствовал... |
|
youlaha |
inhobbock, у меня есть предположение, что дело в возрасте. |
|
youlaha |
А насчёт актеров, для себя понимала так, что как бы он не играл, все равно жесты, мимика выдают его сущность - не спрячешь Да, так и есть. Это же энергетика. Мои любимчики: Бен Барнс (мой двойник в молодости) Фредди Хаймор Джуд Лоу Джеймс Макэвой Йен Сомерхолдер Том Круз Из девочек Марион Котийяр |
|
Nbad |
|
|
inhobbock |
Скандинавия, я выше привела пример, где на мои лички влияют высшие "партнёра" |
|
inhobbock |
Nbad, у меня работает, но вот как ответить, как он работает)?
Мой
Его |
|
Скандинавия |
У меня было 2 синастрии с печатью несчастья. В одной я ставила сатурн, а в другой мне. Это пипец, там где мое светило было поражено это была мясорубка моральная, меня выворачивало на изнанку, мне было плохо постоянно и я не могла понять почему, а он принимал роль такого холодного наблюдателя.
В другом случае я ставила сатурн, человека колбасило, я чувствовала себя как бы выше и хладнокровнее, а его кидали из стороны в сторону ревности и " ты меня не люююбииишь "
Вот интересно как с нептуном и плутоном |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.