Тема 39452, сообщений: 57
Синастрия на разбор ( моя) |
| Автор | Сообщение |
|
Скандинавия |
Хотя может и точный трин мерка с луной давать такое, да и луна с моим солнцем все же в одной стихии.
Это тяжело описать, мы гуляли с ним 3 часа по городу и ржали как 2 придурка со всякой фигни, оказалось что мы любим и не любим одни и те же вещи, он всячески проявлял такое мужское внимание, открыть дверь, подать руку, поднести мои вещи, хотя немцам это не свойственно, у них там феминизм
Я еду к нему в коммандировку 5 октября и если кто сможет посмотреть транзиты то большое спасибо |
|
youlaha |
Я еду к нему в коммандировку 5 октября
Только не торопитесь с пастельной близостью. Ну вы поняли, а то вдруг.... не надо этого. Предупреждаю на всякий случай! А то все испортите! |
|
youlaha |
У него луна в стрельце и венера в весах. Любит красивых ухоженных женщин с хорошими манерами. Ну и продвинутых и веселых по стрельцу или иностранок. |
|
Скандинавия |
Да я как-то и не думаю об этом, вообще стараюсь не думать о нем как о партнёре, мы живем то в разных странах, просто стало интересно на чем могла быть основана симпатия. Ведь синастрия слабенькая по личным. Ну да ладно , всем |
|
Скандинавия |
Любит красивых ухоженных женщин с хорошими манерами. Ну и продвинутых и веселых по стрельцу или иностранок. -------
Кто ж таких не любит |
|
Скандинавия |
Вполне возможно что он скорп даже, если родился после 7 ми вечера. Тогда уже интересне получается |
|
youlaha |
Кто ж таких не любит
Ну кому-то даму в спортивном костюме подавай и ту, которая мозг вынесет (
А |
|
youlaha |
Скандинавия, если скорп то найдите в нем черты лица рептилии. Очень специфичное лицо. |
|
Скандинавия |
Юля, ну тут же еще и асц влиять может.так что хз. |
|
inhobbock |
Скандинавия, возможно все дело в Плутоне и Венере, у вас трин и соединение, правда у меня не получилось партильного соединения в программе... Но в одной из моих непонятных синастрий есть трин Плутона и Венеры, и как где-то написано (много пересмотрела)- это что-то типа Марса с Венерой, но гораздо глубже |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025