Тема 39400, сообщений: 97
Указание на низкую самооценку в натальной карте, в синастрической карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
Lelya, Откуда столько категоричности в суждении? Вы ж не в курсе подробностей, кроме того, что вам позволено мною увидеть. Что касается кто умнее и кто глупее, то это в другую тему. Здесь не обсуждается какой он несчастный, что является нашим начальством и потому о нем уже байки слагают. Ишь какие Вы крутые, уволить меня собрались только за то, что додумали допридумывали сами...
А лентяйка -это у Вас откуда взялось? Просто решили брякнуть хоть что-нибудь?
Вы где-то увидели план работ который я выполняю и Вам показалось что этого недостаточно? Мракобесие какое-то...
Сказали спасибо: 1
|
|
Lelya Леля |
так я сужу по тому, что вы написали о себе. складывается некрасивая картина о вас. самооценка у вас завышенная. |
|
youlaha |
самооценка у вас завышенная.
Uranomata, принимайте комплименты
Сказали спасибо: 1
|
|
Uranomata |
Lelya, Вы кем себя возомнили? Судьей? Судите себя и свою красивую картину.
youlaha, |
|
youlaha |
Uranomata, а сколько вам? Я ваши данные не помню. Мне 38, я уверена в себе. Конечно не всегда такое было. Но не помню по годам. В самую молодость лет до 25 может не была уверена. Даже не знаю от чего зависит, я прямо задумалась
Тут наверное главное понимать что ты идешь по верному пути. Ощущение этого придает уверенность. А если что попало делаешь в жизни и "не те" люди рядом, то наверное нет уверенности |
|
Pers13 |
Выгнала его, правда только после того, как напоила чаем и вежливой типичной для офиса беседы. Мда уж..Не люблю ругаться, стараюсь всегда разрешать все полюбовно.Да уж, пришлось прогнать, как на базаре, хоть и вежливо, но все равно возмутительно. Uranomata, могли бы ситуацию сделать более экстремальной и динамичной, положив ему в чай что нибудь этакое. Счас это в тренде.
Конечно не такое что бы как с Навальным было, а что то более легкое и сравнительно безопасное, например сильное мочегонное или слабительное. И он бы сам захотел уйти побыстрее, а Вы бы его не отпускали или еще какой спектакль разыграли бы
Рекомендую в следующий раз подготовиться и припасти что нибудь к чаю
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Aurelia |
Тут наверное главное понимать что ты идешь по верному пути. Ощущение этого придает уверенность
youlaha, |
|
Aurelia |
например сильное мочегонное или слабительное
Pers13, |
|
youlaha |
Aurelia, |
|
Aurelia |
youlaha, вы про приобретённую уверенность на основе оценки своих действий, а я про врождённую |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025