Тема 39392, сообщений: 49
Бесплатная работа,волонтерство... или эксплуатация человека человеком... |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
,я что как-то не так выгляжу, что мне такое предложение поступило
я думаю, что Вы ему просто понравились ))) Он просто не может отступиться от ** жизненных принципов ** я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Milasha Милана |
Aquarian girl Да,пожалуй соглашусь. Это впрягает.
Вы ему просто понравились
Видимо маска в поллица создаёт простор для фантазий |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Конечно не буду,этот вопрос я даже и не рассматриваю. Если вы работать не будете и даже не планируете, то и указаний никаких в карте на подобную работу, думаю, нет 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Milasha Милана |
Астрокэт Так я не ищу указания у себя. Сама ситуация мне показалась очень необычной. Чем то ведь притянулось. Ну и все подоплеки и мотивы интересны. Что сподвигает людей на неоплачиваемую работу. На наглость такого предложения. Свои размышления я озвучила. |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Так я не ищу указания у себя. Сама ситуация мне показалась очень необычной. Чем то ведь притянулось. Ну и все подоплеки и мотивы интересны. Что сподвигает людей на неоплачиваемую работу. На наглость такого предложения. Свои размышления я озвучила.
Мне кажется, все размытое, бесформенное, неопределенное идет под 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Milasha Милана |
Что представляет из себя гаражный кооператив? Это куча гаражей и у каждого есть собственник. Все платят членские взносы, из которых оплачивается электроэнергия,вывоз мусора,зп и налоги правления. Это основные расходы. Мы тут кому сострадаем? Тем,кто платить не желает или что?
Астрокэт Соглашусь с размытым и неясным. И маскироваться за этим может что угодно. |
|
pollyaris |
Транзиты надо смотреть. Должны быть указания на водную стихию. Управители 4,8, 12 домов, планеты в них,
Коммуникативные отношения (3 дом, Создание партнерских отношений (7 дом) с гаражным кооперативом (11 дом) на долгосрочной основе и выход на другие гаражные кооперативы (11 дом) с дальнейшей монетизацией, когда без вас не смогут существовать. Создание потребности, потом удовлетворение. С января вступает в силу закон о гаражной амнистии. А там, я так поняла, есть не зарегистрированные гаражи. Это сочетание водной и воздушной стихии- в мутной воде рыбку ловить. Скорее всего это возможность испытать такой опыт. Такое происходит , если вы перестали использовать энергию водной стихии в личных целях и тогда эту энергию начинают использовать внешние контрагенты. Возможно вы забросили водную стихию и стали очень воздушной, прям логичной и рассудочной, забросили давно практикуемые медитативные техники. Работа ревизором предполагает полную ментальную концентрацию (воздушная стихия), а предлагаемая ситуация выносит на водную стихию не определенности. |
|
Nata_sat |
вот никак эта деятельность гаражная не походит на тех, кто нуждается в бесплатной помощи...они что, неимущие там все собрались? а дед просто по типу "авось прокатит" предложил. ладно бы, помощь приюту для животных...а то тут кооператив, прям беднейшие люди, побирающиеся) а вы только истощитесь от такой "помощи". |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Мы тут кому сострадаем? Тем,кто платить не желает или что? Конкретно вы не сострадаете вот, а в целом председатель же пытался давить на жалость, чтобы вы поработали бесплатно. И про регалии свои рассказал-вот он ветеран труда, надо проявить сочувствие к нему)))
Ну и представился Дон Кихотом-вполне себе нептунианское вступление 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Pers13 |
Milasha Как я понял по Вашим постам, желание получить материальное вознаграждение за свои усилия у Вас есть. Вы считаете, что в описанной Вами ситуации Вам реально нечего урвать для себя в материальном плане? Или Вы пока не видите как это можно сделать? Ситуации, когда кто то хочет получить работу и не хочет за работу платить, они сплошь и рядом. Наверно есть варианты как изменить ситуацию что бы Вам было интересно, хотя возможно мы не всегда такие варианты видим. Да и часто даже не желаем смотреть.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.