Тема 39352, сообщений: 57
Хорар: Когда муж найдет работу? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
Фроули например рекомендует 10 дом,
дайте мне ссылку на Фроули с его рекомендациями на 10-ой дом svp !
P.S. 10-ый дом имеется ввиду, когда речь идет о конкретном месте- я уже об этом написала. Например : получу-ли я ЭТУ РАБОТУ. я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
youlaha |
Неужели никто не работал по 6 дому и вдруг начал работать по 10 и понял разницу? 6-й это дом треша и рабства, когда работа нелюбимая даже когда кажется что любимая. 10-й - работа всегда приносит и доход и интерес/любовь к работе, чувство что на своем месте и эффект реализации. |
|
falka_ciri |
Canela, спасибо за ответ. Там как раз увольнение на точном квадрате случилось, на втором заходе, первый пережил, вот до конца года третий заход, но точного не будет. Сейчас ещё
Поражений много, вот хотелось узнать, может хорар покажет сроки хотя бы гипотетически. По наталу прям надо менять сферу деятельности. |
|
HelenK |
youlaha
Неужели никто не работал по 6 дому и вдруг начал работать по 10 и понял разницу? Я всегда работала по 10 дому. Могу сказать, что денег как раз может и быть не много, но чувство реализации и "своего места" есть. Работу по 6 дому допускаю, если уж совсем будет плохо и деваться некуда. В хорарах тоже как правило смотрю работу по 10, хотя как уже выше говорилось, есть разные мнения, и можно смотреть и 6 тоже. |
|
astrofox98 |
но вы и 10 дом тоже неправильно рассмотрели я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
falka_ciri |
Astrofox98, если бы его позвали обратно, думаю, для него это был бы идеальный вариант, но я сомневаюсь, что это в реальности возможно. А если гипотетически предположить, когда это может быть по срокам? |
|
ТатьянаА ![]() |
Марион Марч говорит, что |
|
HelenK |
но вы и 10 дом тоже неправильно рассмотрели
Так а почему ж нельзя кверенту отдать |
|
astrofox98 |
когда это может быть по срокам?
я посмотрела точку события- она в 27 Козерога.. Во всех случаях через пару недель что-то будет проклевываться видимое . Хотелось обратную связь от вас я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
falka_ciri |
Как только трудоустроется, сразу напишу |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025