Тема 39349, сообщений: 32
Марс в натале указывает на мужа и ... его маму.. |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
Сижу смотрю фильм, где мама главной героини говорит следующую фразу-« если у тебя что-что повторилось дважды, жди и третьего, и четвёртого, как с приступами эпилепсии.»
Думаю, а ведь две моих бывших свекрови были хорошими заботливыми хозяйками ( у меня Мамы были завистливыми, сумасбродными, исподтишка плетущими интриги, ранимыми, ревнивыми-12 дом.
Обе разрушили семьи своих сыновей.Мой Марс Третий кандидат оказался с Марсом в Раке- все характеристики совпадают ( мамы нет в живых). Четвёртый кандидат с Марсом в Козероге( мамы нет в живых) - все характеристики совпали плюс агрессивность. Пятый кандидат - такая же мама как и предыдущие мои свекрови...еще один copy-past..
Интересно какие у вас |
|
inhobbock |
Только что посмотрела...у мужа в Деве, хотя по описанию выше все подходит), это у моей свекрови Марс в Раке |
|
Uranomata |
inhobbock, ничего страшного, у меня тоже Марс в Раке.. у свекровей сейчас гляну где стояли.. |
|
inhobbock |
Это я к тому, что понятие свекровь , наверное, сложно астрологически рассмотреть, так как почти все будут одинаковые за редким исключением.. Вспомнила рассказы моей свекрови о ее свекрови и посмотрела карту свекра, там Марс в Раке |
|
Aurelia |
Интересно какие у вас наблюдения касающиеся свекрови, исходя из стояния Марса в знаке, доме.
у мужа Марс в Раке в 3д, маме 89, интриги не плетёт, молится на меня, у нас с ней взаимная |
|
starcraft |
Марс в раке, прикольная такая тема. Его может школьник-гопник обидеть, и владелец марса в раке ничего не сделает ему. Но стоит допустим тронуть близкого человека, даже если это супер-боксер в тяжелом весе, марс в раке, получает силу х10, и я ставлю в этом случае что этому боксеру ой как не поздоровится.
Сказали спасибо: 2
|
|
Aurelia |
Его может школьник-гопник обидеть, и владелец марса в раке ничего не сделает ему
Ну это вам везло |
|
starcraft |
Aurelia, вы меня прямо как на дуэль вызвали) Я же утрированно написал, что в голове типа крутится. Ну смотрите люди же оценивают противника, и если шансов немного то тогда- марс в козероге- терпение(пока реально не зажмут, на рожон не полезу, но если зажмут получу силу х10), в скорпионе- мстительность, ты вот ща сильнее, но я завтра пойду в бокс(куплю травмат) и тебе накостыляю, в овне- так я уже недавно п.лей получал, сегодня пожалуй обойдемся, но в след раз покажу свой потенциал. Тут можно много чего написать, главное понимать алгоритмы) |
|
Nbad |
в овне- так я уже недавно п.лей получал, сегодня пожалуй обойдемся, но в след раз покажу свой потенциал.
Не думает так |
|
Aurelia |
starcraft, да ну, какая дуэль |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.