Тема 39343, сообщений: 16
Обладателям планет в Тельце свойственны скромность и стеснительность? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Pers13 |
Я не тормоз, я медленный газ Близнецовские планеты подбешивает это , понимаю...
Есть такой бородатый анекдот про молодого бычка и матерого быка, когда они с пригорка смотрят на стадо пасущихся коровок
Этот анекдот наглядный пример разницы между матерым (
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Крылатый Бык |
Pers13
Хорошо подметили |
|
"Обладателям планет в Тельце свойственны скромность и стеснительность?" - а если в 1834-ый раз сказать: смотреть нужно ВСЮ карту в целом - то сразу всё становится на свои места))) два примера:
1) у человека
Скромен и стеснителен?))) При Асц,
2) Скромен и стеснителен?))) матёрый финансист, способный выкрутить прибыль из камня на дороге и уничтожить любого. тко попробует встать поперёк. (12 мая 1983. Москва. время 18:25)
Жену почти довёл до самоубийства, "застенчивый скромняга".
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/ |
|
|
zvezdny |
Ого, какая сильная карта! Ещё бы, конечно, матёрый финансист,сколько показателей сразу. Ось 2-8 забита, да ещё планеты в подходящих знаках. Такое ядро в |
|
zvezdny |
|
|
Lari |
Здравствуйте. Очень прошу помощи знающих и разбирающихся людей в астрономии. Год назад уволилась по собственному желанию в любимой работы. Сейчас пытаюсь туда вернуться. Но директор этого предприятия Козерог, а я Лев. И никогда между нами нормальных отношений не было. Я родилась 31.07.1974 год. в 23 часа по московскому времени. Координаты долгота 43.18,широта56.98. ПОМОГИТЕ! В данный момент я безработная. Что говорят звезды? Вернусь на работу или нет!
Выразили несогласие: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025