Тема 39305, сообщений: 54
Меркурий и ошибки в покупке однжды |
| Автор | Сообщение |
|
Ригведа |
У меня Меркурий в Водолее. Не люблю магазины вообще. В основном покупаю по интернету. Были возвраты. Обычно возвращаю 40%. Не подходит по размеру. То больше, то меньше, чем нужно. Мне нужно долго присматриваться к вещи и подбирать размер. Если быстро купила - скорее всего будет не то.
Возможно, ещё скорость мерка влияет. У меня он 0.5 от обычной скорости, идёт на замедление. |
|
Ригведа |
О, и находится во 2 доме. Там же во втором в рыбах Сатурн. Деньги трачу разумно. Но, кстати, косметику и уход покупаю только в интернете. 90% удачно. |
|
Лёля555 |
У меня
Покупки всегда совершала тщательно. Последние два года покупаю только в интернет-магазине. Внимательно изучаю размерную сетку, читаю отзывы, сравниваю цены в других интернет-магазинах, довольно долго размышляю о необходимости данного приобретения. Возвратов практически не делаю, так как при примерке всё подходит замечательно. Но на нынешнем периоде ретро-Венеры всё пошло наперекосяк
Из последних покупок - платье выкупила 30 июня. И вот уже который день порываюсь вернуть обратно. Само по себе - очень нравится, а как на себя надену - ну не устраивает чем-то...
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
Меркурий в Козероге, сдавала, может пару раз,но это мне даётся с огромным трудом, проще оставить в шкафу, где и висят пролеты |
|
Aurelia |
у меня возвратов не бывает, вещь предпочитаю потрогать руками, почувствовать кожей, покрутиться в примерочной, по интернету не покупаю именно поэтому, но теоретически могла бы, если бы знала бренд, их лекала и соответствие размеров, ну и качество продукции разумеется или состоялась примерка конкретной вещи до заказа, но обычно магазином и заканчивается, если всё гуд, покупаю, а платить вперёд, ждать не люблю.
Спонтанно редко покупаю, обычно иду целеноправленно, одна, чтобы никто не отвлекал Могу ходить по магазинам с подругами, если им надо, себе при этом ничего не купить, если планов таких не было.
проще оставить в шкафу, где и висят пролеты
у меня муж
Сказали спасибо: 2
|
|
Elise |
У мамы моей |
|
Покупка одежды - это вообще к Меркурию отношения не имеет. Только Венера и плюс уверенность или НЕуверенность в себе.
А у онлайн-заказы одежды - тем более Венера
Сказали спасибо: 4
https://briah.ru/ |
|
|
Uranomata |
Не люблю тратить время на шоппинг, поэтому, раз уж что-то покупаю, то получается это или сразу и легко, или долго и ничего... Могу перемерить весь ТЦ и ничего не купить. Или, купить не примерив... Никогда ничего не возвращаю, если вдруг не подошла вещь, то сама доделываю или кому-то дарю... В так х ситуациях я считаю, что принесла жертвоприношение космосу или долг отдала- кто-то эту вещь заказал, а купить по каким-что причинам не смог и потому я это должна сделать, а мне уже потом за это кто- о другой чем-то другим вернёт. Был у меня случай- поехала к автослесарю, тот меня в кафе выпроводил подождать, возле кафе детский игрушечный магазин. Вспомнила своё нищее детство(одна большая кукла и ничего больше не припомню), купила качественные дорогущие большие куклы. Вернулась в кафе... напротив кафе курьерская служба. Пока сидела ждала -волна воспоминаний улетучилась, пошла курьером отправила приятельницам у которых дочки маленькие. Вечером позвонили - мне казалось что у меня трубка от радости прыгает, такие они довольные были! Раз уж купила- то обязательно кто-то будет рад этой покупке, не я, так соседка, подруга, коллега, церковь...Могу в а остановке повесить, на скамеечку обувь выкладываю. Через 15 мин ничего не нахожу- значит по адресу пришлась вещь.
Сказали спасибо: 2
|
|
Uranomata |
Есть у меня знакомая с двумя дочками, мы очень друг к другу расположены, симпатизируем, но при этом редко встречаемся, созваниваемся. Я заметила вот что, когда я спонтанно оказываюсь в ТЦ и что-то покупаю из вещей или косметики, то обязательно после покупок где-то с ней пересекаюсь! Удивительно, но это уже как запрограммировать какая-то. И всегда мне хочется ей что-то подарить. |
|
Mara_astro Практикующий астролог |
Согласна, что Меркурий - это не про покупки, нужно смотреть Венеру) Меркурий - это интеллект , память и восприятие/обработка информации. Каким образом нашлась параллель между покупками и меркурием не совсем понятно
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.