Тема 39264, сообщений: 322
Дело, начатое на затмение, получает продолжение на какой отрезок времени? |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Nbad, оно)
Сказали спасибо: 1
|
|
Nbad |
inhobbock я бы поехала будь у меня возможность |
|
Nbad |
Раху не будет ваши желания исполнять- это не планета и не физическое тело Губозакаточная машинка Раху - 2020 |
|
Анахат |
inhobbock, 7-10 может еще проиграться как скандалы с матерью, свёкром, просто шаткие отношения в браке |
|
youlaha |
inhobbock, 7-10 может еще проиграться как скандалы с матерью, свёкром, просто шаткие отношения в браке Только негатив?
Вот мне МЧ цветочки в вацапе шлет. Я вот думаю отматюгать его в духе "что ж ты с*ука мне реальные цветы не даришь?" или не надо? |
|
Анахат |
У нее |
|
Nbad |
Анахат |
|
Анахат |
У кого как. Надо смотреть, какое затмение было первым в периоде событий - зимнее или это. Если зимнее - смотрим сентябрьское силовое новолуние, далее солнечное затмение в декабре, далее январское лунное. Смотрим, произошли ли события по этой части затмения уже или нет. Летний период закончится лунным 5 июля. Карты тебе дали ответ, что с тобой случится. Ну вот такие они, что хотят, то и показывают. Хорошо, если ты записала. Могут показать, что случится и через год и через много лет. По срокам и событиям только смотреть по астро и никак иначе.
Сказали спасибо: 1
|
|
Nbad |
Надо смотреть, какое затмение было первым в периоде событий - зимнее или это.
Если зимнее - смотрим сентябрьское силовое новолуние, далее солнечное затмение в декабре, далее январское лунное. Смотрим, произошли ли события по этой части затмения уже или нет. ну у меня с зимы неоконченнное дело висит, если так можно сказать. как мне избавится от человека чтобы он не появлялся в моей жизни. нарисовался так, что не сотрешь. |
|
Анахат |
youlaha, будет время, выстави в зет Друдж и отследи нонагоны дир. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.