Тема 39257, сообщений: 38
Солнце (поражённое) |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Конфликты с представителями мужского пола ещё)) Мне иной раз кажется (и может это мне кажется), что с Марсом в 7 конфликт перманентный. Даже когда вроде бы и мир, что-то все равно всегда будто не так. Как улаживаете Венерой? Успешно? Или с холодной головой? Преподаете? |
|
Альрауне ![]() |
Мне иной раз кажется (и может это мне кажется), что с Марсом в 7 конфликт перманентный
Неа, если
"Прорабатывать"
А вот тау-квадрат и так будет подталкивать к "проработке", хочешь того или нет. Тем более поражения от высшего
Плюс
Сейчас вспомнила про своих одногодок, у кого
Одна родилась в большой-пребольшой семье, у нее
Второй пример - сдается мне, 12 дом задействован, так как девушка родила ребенка и уже лет 10 почти не выходит из дома совершенно, живет на деньги, которые дает отец ребенка и мама помогает, так как живет с ней. |
|
fancy Karma chameleon |
А по карьере есть уже какая-то реализация? Планеты в тау сильные, фиксированные знаки, Не считая среднего уровня Может проблема по другим планетам? Или выбор карьеры совершен не по своей воле, а под влиянием какого-то влиятельного лица, под давлением и т.п.
Как вариант, по Угловые планеты более событийны, поэтому имхо их лучше проживать, чем рефлексировать на их тему. Тем более когда в обители они на себя замкнуты, особенно светила.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
могу быстро вспыхивать эмоционально не увидела в карте эмоциональных вспышек. Тут вообще мастерство обращения с эмоциями. Можно скорее других доводить.
|
|
Biche Seniel ![]() Свобода - осознанная необходимость . |
У меня нет высшего образования, 11 классов закончила, поступила на психологический факультет, но отучилась всего один курс. Про карьеру молчу....всегда работала на простых специальностях: продавец-консультант, кладовщик. Всегда тянуло к эзотерике и астрологии. Как-то, лет в 19 меня хотели сделать бригадиром на складе, но вмешалась Лилит, и я покинула это место работы. Вообще, по жизни много искушений. Я инвалид и получаю пенсию по инвалидности, есть ребенок. Хочется выучиться хотя бы дистанционно.... Но не знаю на кого. Работать через интернет, без отрыва от ребенка.
Итак, как проигрывается моя
Была бы рада, если бы вы подсказали куда и в какую сферу мне направить свою энергию / конструктивно. Я в плане дистанционного обучения. Очень хочется учиться и сынишка в первый класс как раз пойдет. Он по |
|
Giulia |
Есть много ресурсов,например, coursera.org, выбираете там специальность и проходите с сертификацией. |
|
Biche Seniel ![]() Свобода - осознанная необходимость . |
Juli_Lu, спасибо
|
|
fancy Karma chameleon |
Biche Seniel
как интересно, выходит и ребенок может символизировать ваше тау
Может быть Вам рассмотреть работу с детьми, в т.ч. и сложными по
Также спорт по этим знакам тау хорошо идет. И еще актерство(из наблюдений по знакомым). Но это конечно уже от здоровья и талантов зависит. Надо 5 дом посмотреть и 8 тогда.
Мне видится спец. по реабилитации, например, если помогать нравится. Там можно и спортивные методы, и игровые, и психологию использовать. Но вот надо ли тут медицинское или достаточно психологии и спецпедагогики уже надо узнавать.
Одна знакомая Львица работает клин. психологом, другая логопедом, третья танцы преподает, еще есть 2 филолога. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
выходит и ребенок может символизировать ваше тау Солнце С чего вдруг ребёнок стал символизировать тау 1,7 и 10 домов, Марс, Солнце и Плутон. Прям чудеса какие!))
Сказали спасибо: 2
|
|
Альрауне ![]() |
Была бы рада, если бы вы подсказали куда и в какую сферу мне направить свою энергию / конструктивно. Я в плане дистанционного обучения. Очень хочется учиться и сынишка в первый класс как раз пойдет
Вам выше хорошую идею подали - у вас |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.