Тема 3925, сообщений: 7
Нани |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани, найди мне пожалуйста в етом проклятом гороскопе уход с работы иначе я сойду с ума ... Когда уже в моей жизни будет просвет .
П.С я собираюсь взять хoфеш до конца недели , надо подумать о жизни , и о том что делать , поетому если будет желание со мной пообщаться со среды я дома Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Аннабель привет! Извените, что вмешиваюсь, но давно с Вами не общалась. Аня, что у тебя там с работой такое невыносимое? Ты же вроде пока осталась...... Вот мы сидим тут в Киеве как на пороховой бочке, что будет завтра - неизвестно... :D
Это наверное твой Уран в 6 доме так над тобой издевается |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани не жизнь , а сплошные манипуляции друг другом , босс ( как я не хочу о нем говорить ) использует мою порядочность , и шнтажирует меня тем , что если я уйду он закроет свое дело , и все распродаст .
Ой да ладно , что мне говорить , ты же не в курсе всех наших интриг
Как твои дела ? Где твой Уран? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tatianna |
Suney, Аnnabelle привет!
Suney, а я как-то сижу спокойно
Анна,а я думала у ВАс с боссом страсти уже улеглись |
|
Suney ![]() |
Аня, про Уран тема отдельная, думаю, что как-то опишу все его сюрпризы Сейчас он уменя тоже в 6 д. - с работы хочется просто бежать .....надеюсь, что страсти скоро поулягут
Таня |
|
Tatianna |
Это - да Suney! |
|
InnaKovt |
Suney! Esli estj vozmozhnost, to uezzhajte. Pri immigracii budut svoi slozhnosti, no zhitj na zagnivajuscem Zapade mnogo prosce, cem v stranah postsovetskogo prostranstva. Ja v svoe vremja uehala iz Latvii. Ne zhaleju! Vseh blag! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.