Тема 39246, сообщений: 155
Помогите определить асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
lenochek |
Сейчас узнала время рождения брата двоюродного. У нас глаза похожи и он солнечный телец, а асц в раке, луна со стороны 12 дома |
|
lenochek |
Aurelia ректификацию делали в 2012 году. По датам смерти родителей, первой работе, болезни... Узнала сейчас время рождения двоюродного брата, солнечного тельца, с асц в раке, луна в 12. У нас глаза похожи |
|
Nbad |
Сейчас узнала время рождения брата двоюродного. мне кажется этого мало, потому что бывают люди похожи внешне, но впечатления от них совсем разное. Ещё бывает асцендент ребенка в знаке солнца одного из родителей. |
|
Aurelia |
Nbad, ну давайте дождёмся lenochek и спросим про романы |
|
lenochek |
Nbad, что значит яркие? Были несколько, но не сказала б яркие |
|
Aurelia |
lenochek, я имела в виду не когда делали ректификацию, а от какого времени рождения, приблизительное, откуда? мама сказала, бирочное или что? А родители оба умерли? В каком году? |
|
Nbad |
Aurelia, |
|
lenochek |
Aurelia, время мне было совсем не известно. Астролог сам такое предложил |
|
Nbad |
Nbad, что значит яркие? Были несколько, но не сказала б яркие
да кто ж их знает Скажем так, человек с выраженным 5 домом часто ходит на свидания, влюбляется, праздники любит.
Но у вас в таком случае там
|
|
Aurelia |
Nbad, что значит яркие? Были несколько, но не сказала б яркие а вы не замужем? Дети есть? понимаете, все планеты в гороскопе по символизму и положению , управлению должны описывать вас , вашу жизнь, родителей , детей, родных людей.., все поля, даже если в них нет планет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.