Тема 39212, сообщений: 20
Задача на воплощение с поражениями планет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Giulia |
Здравствуйте всем!
У меня назрел следующий вопрос, хочу картинку полную выстроить в сознании: трудности в обучении у натива - это пораженный
Далее, этот натив устроился работать именно в интеллектуальную сферу в IT, и, скажем, он стал по-тихонечку обуздывать интеллектуальную деятельность и продолжает там работать, шевелить мозгами каждый день - то бишь
И вот, натив понимает, что многое упущено во время обучения в универе, нужно многое поднимать заново да и новые технологии изучить, иначе, он либо останется топтаться на одном месте, либо, опустив лапки, уйдет в другую сферу, где будет спокойней и без постоянных интеллектуальных гонок/напряжения, от которых бедный рогатик (
Что же требуется от натива в такой ситуации, с такой картой?
Я в астрологии больше любитель, прошу строго не судить, если что не так написала, но учусь всегда у более опытных
PS Вопрос данный назрел в момент соединения транзитного
Карта тут |
|
youlaha |
Где там поражение? В близнецах, да еще и рядом с солнцем и венерой. Это человек очень прекрасно говорит. В it идут все кто хочет зарабатывать, а меркурианских профессий много, например, менеджеры любые. Но там денег нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Giulia |
Ну в том и дело, меня все равно в айти тянет, ну наверное пока не смогу без компа (я с ним почти с пеленок и так его люблю :D) и технологий всех этих, книжек вон накуплено, стоклько прочесть еще нужно и написать разных приложух интересных можно..Но просто я к усталости моего |
|
youlaha |
Значит важные дирекции еще не пришли и нет никакой необходимости пока. Потом сами захотите без всяких меркуриев и дирекций. Знаю много людей с сильно пороженным меркурием работающих в айти. Дело не в меркурии, а в вашем желании.
Сказали спасибо: 1
|
|
Giulia |
Ну желание-то понятно. но мы же на астро-форуме, поэтому я и рассматриваю в этом срезе...ведь чтона небе, то и в душе и в голове и тэ дэ |
|
Pers13 |
Juli_Lu, я склонен считать, что в данной карте
Не нужно считать
Сам по себе
Что до карты в целом, то, на мой взгляд, человеку нужно действовать по Д1 и развивать
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Nbad |
Pers13, почему нужно развивать
Сказали спасибо: 1
|
|
Giulia |
Pers13 |
|
Pers13 |
Pers13, почему нужно развивать ?
Сказали спасибо: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Giulia |
Согласна про |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.