Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Liuba777, если бы я могла))), пытаюсь, но скорее всего разобраться можно уже постфактум. Других карты не выкладывала, а ответила на вопросы по определённым аспектам. |
|
Aurelia |
А с точки зрения астрологии не могу понять, какой-то парадокс, чего меня так тянет? Если думать головой, то развернулась бы и ушла или даже и мимо бы прошла,
может моя миссия и была только в том, чтобы поддержать в трудный момент. Тоже важно в каком-то смысле.
inhobbock, Особенно проявляется при Светилах в 12 доме партнёра, как и гармоничные аспекты между Светилами и Нептуном в синастрии , настраивают на подобную волну. У вас и то, и то имеется. Обратная сторона, в его реакциях на ваше внимание, вам кажется странной..., знаете.., он вполне способен (очень может быть) знать/чувствовать под/сознательно о вас больше, чем вы думаете или чем вам бы этого хотелось. У Подводного это правдиво описано
Сказали спасибо: 2
|
|
Aurelia |
Лучше от каждого по-немногу, один никогда не заменит всех. Это познается только в сравнении.
|
|
inhobbock |
Насчёт того, что мне кажется, что нужна и без меня не справится...немного иначе воспринимаю, мне кажется, что я, которая была тогда, была бы ответом на все его запросы, недостающими пазлами, без меня справится, но я бы подарила счастье). Но это мечты, так далёкая фантазия. А вот насчёт обратной связи и что человек может знать обо мне больше, да, такое было, даже поразительно, не раз, как будто из самой глубины поднимал то, о чем я лишь догадывалась. Это потрясающе...я Подводного пробовала читать давно, но тогда не понимала, а сейчас так точно описано...
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
inhobbock, |
|
inhobbock |
Aurelia, ого, это здорово, у нас с мужем только мой Плутон в его 12 дом... Я тут привожу пример одной пары в теме, но это лишь для сравнения степени отношений, для осознания, какая может быть любовь. Так вот у них, в 12 дом мужа попадает Солнце, Луна, Венера, Меркурий, Хирон жены. А в 12 дом жены попадают Марс, Венера, Юпитер мужа. |
|
натлия ![]() |
Насчёт того, что мне кажется, что нужна и без меня не справится...немного иначе воспринимаю, мне кажется, что я, которая была тогда, И может моя миссия и была только в том, чтобы поддержать в трудный момент. Тоже важно в каком-то смысле.
Как по мне, так это
|
|
youlaha |
Да, в синастриях без секса марс-венера не видят друг друга. В таких отношениях это дело быстро заканчивается и начинаются всякие меркурии и жизнь с соседом. Меркурии в синастрии не смотрю, так же, как нептун и плутон. |
|
inhobbock |
А есть же ещё Венера - Плутон, и потом есть секс чисто физический, а есть нечто большее и так далее, я тут теоретик лишь.
|
|
Анахат |
Привет всем. А есть любовь и ничего ты с этим не поделаешь. Зря вы с Игорем не пообщались, он очень чутко чувствует звёзды и хитросплетения и во что это может перерасти, глубже "копает", чем многие. На почту напишите ему. Мне вот вам захотелось стих написать. Пойду рифмоплетствовать, потом выложу. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.