Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Мне так приятно, когда слышу " никого лучше нет". Правда, мир становится теплее |
|
Aurelia |
Наверное никого лучше нет - это не то, что лучше нет в природе, они-то может и есть, но ты их не замечаешь просто.., даже если они тебя замечают. |
|
inhobbock |
Наверное никого лучше нет - это не то, что лучше нет в природе,они-то может и есть, но ты их не замечаешь просто.., даже если они тебя замечают. Здорово, это классно и чувствовать и слышать, когда существует лишь один человек и не важно, что рядом стоят богаче, красивее по чьим то меркам, успешнее и так далее, для тебя существует лишь один... Ну вот, опять начинается, я и так пытаюсь тут отвлечься, чтобы не думать, а мы тут о нежном и прекрасном |
|
youlaha |
Да уж, у меня тоже был бы такой, если бы он был немного более амбициозный в карьере и без прицепов. Эх. |
|
Aurelia |
inhobbock, да, правда жизни и в этом счастье, а не когда ты замужем, но "всё ещё в поиске" |
|
inhobbock |
Да уж, у меня тоже был бы такой, если бы он был немного более амбициозный в карьере и без прицепов. Эх. Youlaha, я вот в свое время тоже думала, ну зачем мне это надо: выпивать любил, пусть иногда, постоянно без денег, амбиций в бизнесе совсем не было, внешне тоже никто не понял бы, прицепы, но при всем этом как пишет Aurella, никого другого не существовало и не нужно было. Может и глупо, но что-то душа болит именно за ваш случай, может не можно все это: амбиции, прицепы, принимать человека таким, как есть, любить такого как есть? Не смотря ни на что.... Просто любить кого-то больше себя, так чтобы отдать свою жизнь не задумываясь, вот я задумываюсь, значит ещё не оно, наверное... Aurella, самое страшное, что мне кажется я уже родилась с этим поиском, но это отдельная тема |
|
youlaha |
inhobbock, для меня важно чтобы человек хотя бы соответствовал мне и лучше чтобы был выше. А я товарищ амбициозный, люблю достигать вершины, заниматься любимым делом, вставать и ложиться по звонку, отдых и развлечения меня не интересуют. Я ищу хотя бы ровню, хотя бы кто идет к этому же. Идеально если достиг и еще больше чем я. Но а этот.... у него главное что дети уже есть, он их любит, ничего больше ему не надо, работа тухлая много лет, ничего не меняет, вечером телевизор, по пятницам вино, пару раз в год поездки на отдых, т.е жизнь исключительно простого обывателя, не достигатора. Не человека, который будет рвать жопу. Его даже дети не вдохновили. Просто так случилось что у нас идеальная физическая совместимость. Ну так и что? Если бы у меня были прицепы и все то же самое, то может и был бы мне интересен на все, а он говорит что женщина с прицепами ему не нужна. Вот такие двойные стандарты. В общем, хорошо со мной устроился, еще и люблю его, тащусь от него и все бесплатно или за сосиски. Да щаз. Женщина должна ценить себя. |
|
inhobbock |
Youlaha, жаль не умею смотреть карты наперед,а даже если в них и нет того, о чем пожелаю, то очень хочу тогда, чтобы вопреки всему, Вам повстречался человек, который совместит в себе все качества, которые Вам необходимы, чтобы совпало все в одном, раз и навсегда. Я достигатором была раньше, а потом потухла)
Спасибо за напоминание: ценить себя Надо бросать изучать любовную тему в астрологии и переходить на изучение, чем бы заняться для души, материального благополучия, жаль у меня в карте деньги от других- это проблема), легче на себя надеяться. |
|
Aurelia |
Aurelia, да я поняла))), имела ввиду, какие планеты и дома...и нужно же точно 150 брать без орбисов? inhobbock, изините, пропустила вопрос, вы уже разобрались?
Если нет, то ловите
|
|
inhobbock |
Aurelia, спасибо большое, лишним точно не будет, если все аспекты собрать,то одни отличные, одни очень плохие, как ингредиенты в блюдо, а на выходе каждое со своим вкусом. Жаль не хватает времени посравнивать с другими. Но что-то в этой синастрии через чур много квиконсов |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025