Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Наталия, это очень интересно), а как состояние душевное от испорченного платья? У меня бабушка спрятала мамино свадебное перед росписью и ей срочно искали в комисионках, сейчас вспомнила, как раз в перчатках высоких выше локтя, любовалась в детстве этими фото. |
|
inhobbock |
Можно здесь спрошу, чтобы тему отдельную не создавать, а то неудобно за такие вопросы, вдруг это всем известно, как раз рассматривала и вот пожалуйста, вычитала, что попадание АСЦ соляра на IC радикса означает физическую смерть. Может кто-то прокомментировать? |
|
Анахат |
А кто умереть по соляру то должен? |
|
inhobbock |
Кто должен не знаю, но у себя нашла) такой.. уже нашла примеры, когда просто год был ужасный, значит не все потеряно) |
|
Анахат |
начинай с ректификации. |
|
inhobbock |
Спасибо. Попробовала оба варианта и Рыб и Овна. Наибольшее количество баллов всё-таки в 10:30 (72). У Рыб описание подходит, но максимум там (29б) |
|
Анахат |
Ну, ведь не больно в итоге? У детей соляры посмотри со стандартными расшифровками. Есть ли у них указания на смерть мамы
Будут основания, тогда будешь спрашивать. Надо же на что-то опираться. |
|
inhobbock |
Как-то общалась с астрологом 4 года назад, мне понравилась тогда ее фраза, что у меня такой гороскоп, что нельзя заранее предсказать, будет так, как захочу). Тогда мне понравилось это, а сейчас вот думаю, что может она что-то не то сказала, ведь все можно четко просмотреть |
|
youlaha |
inhobbock, ну вы не Афина затменная, не геката. Эти люди не выбирают судьбу или выбирают частично. Я вот Афина, только 20% моя свобода выбора. 80% предопределено. Это необходимость прожить определённую судьбу. У вас этого нет.
Сказали спасибо: 1
|
|
zvezdny |
youlaha, вам какую судьбу предопределено прожить? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025