Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
inhobbock, а вот представьте, бывают такие мужчины, которые стараются сделать женщине больно только потому, что испытывают к ним И есть женщины, которые их любят.
Напишет он вам, например, на затмение |
|
inhobbock |
Если напишет - не приеду, потому что (невозможно из-за детей,отсутствия средств приехать), но не это главное, я не приеду к человеку, который дистанцировался от меня, вот такая я ненормальная..."назло кондуктору пойду пешком" Вы так часто иносказательно говорите), по этим аспектам не поняла, откуда они... А ещё интересно по тому хорару карантинному, какие там были аспекты и планеты? |
|
youlaha |
Анахат, что вы, я никогда не считаю что кому-то повезло больше. Мне просто шикарно всегда везёт и все приходит в нужное время. Я просто не люблю разведенцев с прицепом. Эти люди должны были долго думать прежде чем вступить в брак. А вступив - понять что это навсегда и не портить жизнь чистеньким |
|
inhobbock |
Youlaha, вы абсолютно правы, смешно, это мои мысли раньше, за исключением того, что и любовников не должно быть, только двое и если что не так - работать над этим и искать выход.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Ну практика показывает что любые чувства проходят, отношения должны строиться на чем-то другом. Секс не цементирует брак. Общие цели - да. А какие у вас с мужем общие цели ? |
|
inhobbock |
Я не знаю, меня уже давно как отключили...вот почему меня вывело это чувство из себя, не потому что любила, а потому что я себя почувствовала, появились силы что-то делать, желания, все стало настоящим вокруг), почувствовала "здесь и сейчас", когда замечаешь все вокруг, даже жучка... Но вполне возможно, что это просто обычное мое состояние (отстранённость), как будто смотрю на себя со стороны и лишь в редкие моменты жизни соединяюсь. |
|
Nbad |
Я просто не люблю разведенцев с прицепом. Эти люди должны были долго думать прежде чем вступить в брак. А вступив - понять что это навсегда и не портить жизнь чистеньким
А как же раньше вы писали, что хотите ребенка от нынешнего любовника, а жить с бывшим любовником? |
|
youlaha |
А у меня ни с кем не было чувство долга. У меня со всеми была любовь |
|
youlaha |
Nbad, нет, вы что-то не поняли. Есть бывший с которым 7 лет. Я его называю бывший, на самом деле он настоящий, это я гуливана. В общем, семью с бывшим, а с настоящим мч-сожителем-любовником жить. Но, честно, мне это уже надоело, 5 мес достаточно. |
|
Nbad |
Nbad, нет, вы что-то не поняли. Есть бывший с которым 7 лет. Я его называю бывший, на самом деле он настоящий, это я гуливана. В общем, семью с бывшим, а с настоящим мч-сожителем-любовником жить. Но, честно, мне это уже надоело, 5 мес достаточно.
ну и классно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.