Тема 39204, сообщений: 525
Синастрия, средняя карта, композит 20 лет |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Анахат, юпитер с 29.04.2019 до 02.10.2020. Это у мч inhobbock, у мужа не знаю)) |
|
Анахат |
А муж мне зачем? Есть там Сатурн-солнце или |
|
inhobbock |
А я не найду, что-то не то скачала)? |
|
inhobbock |
Нашла фирдар Халдейский, там в плюс. |
|
youlaha |
Фигасе, сегодня
У меня сегодня найден крутой вариант переезда, мч падает в ноги "не уезжай", сразу открытым, нежным, любящим стал |
|
inhobbock |
Я похожие соединения себе смотрела сегодня, тогда у того человека |
|
inhobbock |
А что означает |
|
youlaha |
inhobbock, луна в соединении с лилит в транзитной ситуации. Порождение всяких страхов и вихрей по теме рыб от чрезмерного сочувствия до лютой бесчувственности. Удалять сообщения не надо, большая вероятность что их прочитали. Сейчас есть куча дублирующих программ и виджетов, а так же настроек, где человек получает ваше сообщение и читает, а в основном приложении фигурирует будто не прочитано. |
|
inhobbock |
Youlaha, так может он такой и есть, просто не показывает, можно переехать, а уходить постепенно?
По описанию Лилит и луна подходят. С утра думала, что все, больше никогда, а вот вечером оттаяла. Я и хочу чтобы прочел, а когда удалила, то хоть подсознательно надеюсь, что не ответили, потому что не прочли, а не потому, что решили не отвечать. |
|
youlaha |
inhobbock, да посмотрим как я буду уходить. Я один раз уже вещи собрала, запаковала и в итоге вещи перевезли к бывшему, а меня привезли обратно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.