Тема 39197, сообщений: 59
Ваши мысли по синастрии? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Nbad, Без мажорных, минорные не смотрю.
Сказали спасибо: 1
|
|
Nbad |
Не пора ли нам обсудить стационарные планеты в новой теме?
Автор темы, простите за оффтоп |
|
willowsdream |
Прощаю! |
|
Aurelia |
Ещё по классике, может давать что-то необычное в отношениях, или парень будет иногда чудить или вы. но это не точно
В радиксах у него Солнце соед Уран, у меня трин.
|
|
Анахат |
Автор, я просто сама со своими Смотрите, на 03.06 карты вам показали Он 9 бубен, туз бубен валет черва Вы туз черва 7 черва 10 пик между вами 7 бубен валет пик король креста король черва 8 пик Только предполагаю, что можете повстречать кандидата, с которым будете настроены на отношения. Он может оказаться женатиком и вы разорвете отношения. На 10.07 Он 6 пик 10 креста Король креста Вы Дама креста валет черва 10 черва Между вами валет пик, туз бубен, Дама бубен, Король
Я надеюсь, что крестовые в данном случае показали как мужа и жену. Однозначно будет довольно властный товарищ. Меня смущает валет пик - может быть просто указанием на Тут один астролог в другой теме говорила, что для наших оппонентов, партнеров карту надо переворачивать - т.е. обстоятельства знакомства у вас 6 дом, а у них 12 и так далее.
Проверила на себе, точно. У вас управитель 5
Блин, очень хочу, чтобы всё у вас получилось, чтобы по любви и не скучно
|
|
willowsdream |
Спасибо вам большое!!, я тоже этого очень хочу! |
|
Nadin72 Надя Родионова |
Автор, зачем Вам сейчас отношения с этим М, если послезавтра транзитная |
|
willowsdream |
Ну так мы же познакомились не на ретроградной Венере... Ещё 3 апреля. |
|
mir_tesen |
ой блин, уже писала Вам)) извините) ну вы 19.11 прям ходячие одиночества)) не все, но мноиге |
|
willowsdream |
Вы мне вроде ничего не писали? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025