Тема 39194, сообщений: 56
Раздвоение личности |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
из недавних :
Дама пишет о себе :
Я такая и растакая и вот так , но всем надо знать что я Телец и прочитать характеристику знака
Девочка Близнецы об успешном муже :
да он хороший и добрый и такой и растакой , но он Телец- Вы ж понимаете, что это ?
p.s. Кстати Водолей-это тоже приговор ! Я б сказала, что все фиксированные знаки - это приговор ! +Скорпион ( несомненно )+ Лев ( да уже это вообще не обсуждается ) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
А какое главное качество у фиксир знаков на ваш взгляд? (упертость?) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
youlaha |
Джай, каждый судит со своей колокольни, поэтому ценит в других то, что ценит в себе. Для меня мужчины с Тельцы слишком много думают, на мой взгляд. Тут уже все ясно и делать надо, но нет ну и упёртые, без реакции. |
|
Nbad |
Youlaha, но ведь зацепил вас |
|
youlaha |
Nbad, у меня еще двое есть |
|
Nbad |
У вас |
|
Крылатый Бык |
У вас
?[/
У неё Марс
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
А какое главное качество у фиксир знаков на ваш взгляд? (упертость?) На мой взгляд у фиксированных ( если в натальной карте явная фиксированность ) главное качество постоянство . Если мы залипаем на какое-то дело или на какого-то человека, то только с кожей отодрать можно будет .
Упёртость тоже присутствует конечно |
|
Крылатый Бык |
Вы наверное единственный Телец, который сказал норм о Водолеях !
У меня на то есть веская причина, моя Луна
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofox98 |
главное качество постоянство . Если мы залипаем на какое-то дело или на какого-то человека, то только с кожей отодрать можно будет .
+100 я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025