Тема 39189, сообщений: 109
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Caravella198 2 |
Aurelia
знак рака, через сочувствие, принятие, понимание. получается? Улыбочка
У меня не очень) Я узел в раке пытаюсь проработать. |
|
Caravella198 2 |
- |
|
Aurelia |
Caravella198,
А братья, сестры у вас есть? Если есть, то в каких вы отношениях? |
|
Caravella198 2 |
Aurelia
А братья, сестры у вас есть? Если есть, то в каких вы отношениях?
Родных нету. Есть сводные, я их никогда не видела и нету контактов. Это конечно засада. Не легко мне даётся и рак и проработка 3го.
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Lёwka,
Есть пример, где брака нет, но всегда были те, кто готов протянуть щедрую руку помощи. Правда женщина после 45 поняла, что и сама способна неплохо зарабатывать и азартно втянулась в это дело, а не только притягивать чужие ресурсы |
|
владимиров20 |
Вы в танце на троих увлеклись слишком. Человек хочет конкретики. Сделайте вид погружения в её вопрос. Астрология понятно даёт массу вариаций. Но примите для себя что-нибудь конкретное. |
|
владимиров20 |
Lёwka а почему всё о содержанках? Извините, пока не ответил на ваш ко мне вопрос. |
|
Milasha Милана |
у меня НЛУ в 1, а ВЛУ в 7, орбис с асц и дсц 4град. Я вот как раз пытаюсь понять, что мне делать, согласно узлам, я должна жертвенно быть для других. Как всегда на этом сайте. "Должна и жертвовать" - это темы старших верхних домов. или тут Сатурн в 7?!
Сказали спасибо: 1
|
|
Caravella198 2 |
Update
Неделю назад съехались. В июне, на фоне того как меня штормило, расходились. Буду обновлять если ещё что нибудь ещё "разовьётся". |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.