Тема 39167, сообщений: 104
Орбисы в средней карте |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
|
|
Nbad |
Спасибо, пойду изучать |
|
Nbad |
В первом композите |
|
youlaha |
В первом композите Плутон Секстиль Солнце Соединение Венера , и Плутон Секстиль Нептун Соединение Юпитер , если я правильно поняла. Венера довольна любовником. Интересно по композиту 8домные дела просмотреть можно?
Более чем довольна. В синастрии мой |
|
Nbad |
вообще интересует тема сексуальной совместимости партнеров. интересно по средним, композитам, синастриям. интересно такие карты посмотреть где люди чувствуют в партнере родную душу. или наоборот, где отношения созависимости. мне все интересно. Жаль только свои прошлые отношения не могу посмотреть, даже понятия не имею где у бывшего асцендент. |
|
Nbad |
Может быть тема композитов и средних карт будет кому-то ещё интересна. Можно старые темы воскресить. |
|
youlaha |
Nbad, родная душа это точно не про секс. Полно людей, которые больше друзья, чем любовная пара. Живут на доверии и интересах. Многие даже в разных кроватях спят. И при этом считают что у них любовь Так что вы бы сначала определились что такое "родная душа". Идеализировать человека это очень плохо, а любви, как известно, нет, есть розовые очки и окситоцин. |
|
Nbad |
да я понимаю. отдельно про секс, отдельно про душу, отдельно где больные отношения. здорово когда есть ветки с темами и много примеров для статистики |
|
VeraR |
Nbad, физические ощущения это
У меня пока не большая база, но единственное что пока совпадает: если эти планеты в Вообще тема интересная, как планеты в этом аспекте себя проявляют по знакам.
Сказали спасибо: 1
|
|
Nbad |
VeraR
планеты в |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025