Тема 39167, сообщений: 104
Орбисы в средней карте |
| Автор | Сообщение |
|
Nbad |
Друзья! Поделитесь пожалуйста мнением, какой орбис будет работать в средней карте? Например 24гр |
|
youlaha |
Правила обычные: чем меньше орбис, тем сильнее аспект. 16 град - аспекта нет, просто планеты обладают схожей энергетикой.
Сказали спасибо: 1
|
|
Nbad |
Спасибо |
|
скоморох математик сумного вигляду |
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Nbad |
Спасибо
28 лунные сутки, то есть в целом хорошо для общих целей, но может не давать большой любви? |
|
Nbad 1. 8 и 24 -- далековато, но Солнце и Луна в одном знаке Зодиака. это плюс. это зачет.. 2. Возможно что Солнце и Луна в одном астрополе - тогда еще раз - зачет... 3. между Солнцем и Луной Может находиться планета - тогда она соединяет Солнце и Луну.. У меня есть статья по этому поводу -- "Посредник для мажора" .. .. написал ее в октябре 2010 года. 4. Солнце + Луна - я называю это брачным аспектом... не в смысле что обязательно идти в загс.. А в другом понятии. Про Солнце и Луну я писал в цикле статей "Составляющая для любви" .. см часть 2.3 и 4.. .. только вот к сожалению видеоролики там перестали работать.. Я ролики забрасывал в файлообменник, а он спекся пару лет назад..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Средняя карта - очень важный инструмент для трактовки. Я обычно записываю ролик про среднюю не менее чем 50 мин.. А вообще, в последнее время я трактую союз в таком порядке ..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
mir_tesen |
Джай, скажите пожалуйста. а ретроградность планеты в средней карте вообще как-то трактуется или этот момент опускается? |
|
mir_tesen |
Nbad, не знаю, даст ли что-то вам этот факт, у меня с мужем в средней карте солнце и луна вообще не связаны аспектами, зато луна в обители (я как жена себя чувствую как у Бога за пазухой в этом браке во всех смыслах), но у нас есть секстиль между упр.7 и упр. 1 домом в средней и эти планеты - венера и марс(орб 3 гр), при этом упр. 7
|
|
Nbad |
. Возможно что Солнце и Луна в одном астрополе - тогда еще раз - зачет...
то есть это в одном доме? что такое астрополе?
спасибо |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025