Тема 39163, сообщений: 28
Хора. Куплю ли эту квартиру? Ответ скоро. |
| Автор | Сообщение |
|
fille14 |
Мне здесь не нравится Нептун в 7 доме. И Юпитер в осаде между Плутоном и Сатурном. Что-то может быть не так с этой квартирой. Чего-то Вам не договаривают.
На просмотре не было собственника, была какая-то ее подруга, которая тыкала мне квитанцией об оплате, а потом начала предлагать услуги своих знакомых рабочих, чтобы балкон отделать. Это мне показалось очень странным и вообще смутило меня, а ее было вообще не заткнуть. У меня само впечатление от риелтора и этой подруги не очень хорошее сложилось, а квартира сама понравилась, светлая, чистая, окна на восток, все устраивает. Посмотрим, что там по документам. Но учитывая всю эту ситуацию и данные хорара, думаю, лучше посмотреть другие квартиры) |
|
youlaha |
fille14, Да ипотека мне предварительно одобрена, я от нее и отталкиваюсь Одобряют цену, но не квартиру. Квартиру одобрят после проверки, если квартира ее пройдет. Вот про квартиру вам и говорю. Можете начинать проверять ее сами. Все на самом деле очень просто. |
|
fille14 |
Одобряют цену, но не квартиру.
Я в курсе, имела в виду, что отталкиваюсь от одобренной суммы ипотеки. |
|
youlaha |
fille14, квартиру еще надо оценить профессиональным оценщиком, а то может она на свою сумму не тянет и бакн ее не одобрит. В общем, если вы все знаете, то просто делайте. Хорары вам здесь не нужны. Если предложат договор задатка, то измените его на договор аванса, внимательно читайте условия. Нет ничего вообще сложного в покупке /продаже квартиры. Вы должны запросить выписку из ЕГРН и от этого отталкиваться. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Думаю, не купите. По крайней мере на данном этапе. Ещё не созрели все условия: нет оценочного акта, нет одобрения банка на ипотеку и т.п. В карте нет сходящихся аспектов 4 дома с домами финансов, т.е. того, что указывало бы на покупку, тем более в ипотку.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
fille14 |
В общем, если вы все знаете, то просто делайте. Хорары вам здесь не нужны.
да я спросила вполне хорарный вопрос. И я указала, что стоимость квартиры выше, чем я могу за нее заплатить. Может они не захотят снизить стоимость, и тогда ответ на этот хорарный вопрос - нет. А может проблема в документах или реально будут какие-то проблемы с ипотекой, то тогда тоже отрицательный ответ. |
|
Идущий |
Управитель 1 Меркурий идет на квадрат к управителю 7 Юпитеру. Управитель 7 в падении, поэтому ответ нет, сделка не состоится.
Дорогу осилит идущий.
|
|
fille14 |
ОС - продавцы отказались снижать цену.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.