Тема 39159, сообщений: 64
10 дом композита - общая цель или " кто в доме хозяин"? |
| Автор | Сообщение |
|
VeraR |
Доброго времени суток Хотелось бы здесь собрать реальные примеры или что-то вроде статистики по купсидам 10 дома композита и планетам в доме. Что для вас 10 дом композита? Как он ощущается для вас по знакам и планетам в нём?
Читала, что , если например
Получается если в композите/ средней карте, например
Иди например купсид 10 дома во
Делитесь здесь своими примерами из жизни
Заранее спасибо |
|
youlaha |
Мой композит сейчас (картинка)
Весы в 10 доме. Тут как бы нет каких-то целей особенных, но похоже то пара построена на гедонистических потребностях (при чем не у меня). У чела
У меня
Расчет композита это расчет средних точек, поэтому в среднем у нас |
|
VeraR |
А |
|
VeraR |
Или может плутон как то влияет на своеобразную иерархию в паре? |
|
youlaha |
VeraR, А Плутон в 10 как проявляется ? В чем была трансформация целей? Или может плутон как то влияет на своеобразную иерархию в паре?
Трансформация целей? |
|
youlaha |
с бывшим композит.
У него
У меня |
|
VeraR |
отношения начали портиться и перестали быть отношениями в обычном понимании этого слова
По моему это и есть
У меня есть пример с композитным |
|
youlaha |
В описаниях 1. Плутон социальная планета 2. В весах она слабая В целом все описания подходят и по планетам и по куспидам домов. Уже обсуждали темы композитов, работающая методика. Описания достаточно почитать, они есть в интернете. В жизни всегда все индивидуально. |
|
VeraR |
Те, что в интернете довольно абстрактны, хотя да, из них можно вычленить нечто конкретное, если ориентироваться на конкретную карту.
До меня быстрее доходит, если объяснять на конкретных примерах из реальной жизни. |
|
youlaha |
VeraR, До меня быстрее доходит, если объяснять на конкретных примерах из реальной жизни. У меня наоборот от частного к общему. Зная свои композитные карты, я смотрю описания и смеюсь насколько все точно, например:
При Марсе в Раке супругам свойственна приверженность определенным принципам. Их домашний очаг может иметь неухоженный вид, несмотря на все старания. Часто для такой пары характерно полное отторжение от родительских семей. Брак делает супругов худощавыми и - при поражении Марса - подверженными желудочным заболеваниям.
У нас бесконечный ремонт во всех квартирах, в которых мы живем (сначала жили у меня, у меня был ремонт перед продажей, сейчас живем в его, в его делаем ремонт, в дальнейшем продадим и переедем опять в мою, в которой будем делать ремонт когда она построится. Потом должны будем делать ремонт в его новой кв
Или
3 дом в Рыбах Окружение этой пары разнообразно, расплывчато и не является предметом заботы супругов. Просто они живут среди людей, и этим все сказано. Они могут и не заметить, как оказались в другом конце города с новыми соседями и магазинами.
Соседи у нас всегда мутные и разнообразные (любят гулеванить и быстро меняются - съемщики)
И так по всем описаниям. Вот здесь тема была https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=26528 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025