Тема 39158, сообщений: 181
Сегодня вышла на улицу впервые за неделю, расцеловала асфальт. А как у вас проходит самоизоляция? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
А мы еще стали больше общаться с моим мужиком, с которым я живу, вчера было принято решение, что я съезжаю. Надоели его тараканы. Всё-таки больше разводов это точно Во истину воскрес! |
|
Крылатый Бык |
Христос воскрес! Воистину Воскрес! |
|
Крылатый Бык |
Дома в самоизоляции - скучно, на улицу лишний раз не выхожу вообще, только по крайне острой необходимости, на улице соблюдаю дистанцию.
Больше общайтесь с кем угодно о чем угодно , не замыкайтесь и не уходите в себя . Так легче переносится самоизоляция.Можно поругаться даже в комментах с кем-нибудь, разгружает психику |
|
Julsi |
Для меня это хорошее время. У меня и так Солнце в 4-м доме.
В соляре было Сделали ремонт, сделали многое, что годами откладывалась, наслаждаемся семейной жизнью, дистанционными работой и учебой.
Но как только самоизоляция закончится, уедем в леса, поля, горы, будем ходить пешком, пока ноги держат. |
|
Ariete |
А это идея. Натальное не астролог
|
|
Крылатый Бык |
А мы еще стали больше общаться с моим мужиком, с которым я живу, вчера было принято решение, что я съезжаю. Надоели его тараканы. Всё-таки больше разводов это точно
Ещё не вечер, до конца самоизоляции ещё не раз сойдётесь и разбежитесь |
|
Milasha Милана |
Бизнеса ни у кого нет что-ли?! Видимо нет! У нас так реагировали на карантин
Сказали спасибо: 1
|
|
Крылатый Бык |
Какой бизнес, о чем вы Milasha, нету его до лета как минимум , забудьте , relax |
|
Milasha Милана |
да транзитные Луна и Нептун - дело такое
|
|
astrofox98 |
Христос воскрес!
Воистину Воскрес! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.