Тема 39156, сообщений: 19
Медлительность и витание в облаках |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
olesya28 |
Раз уж пошла такая жара с обсуждениями показателей каких-то в натальных картах, то что может указывать, что человек невероятно оторван от мира ментально, обладает плохой координацией движений, несобранный и как размазня?) Вот я такая периодами. У меня асц в
Ещё у меня в первом доме |
|
youlaha |
Планеты или асц в |
|
Aurelia |
olesya28, вы такая разноплановая , противоречивая и удивительная девушка
Ещё у меня в первом доме в соединении с асцвам отректили время на 45 минут позже? Или 20 гр берёте за соединение? |
|
olesya28 |
Ну, считаю, что в одном знаке с асц. со временем всё точно) |
|
Aurelia |
тогда 20 градусов это не соединение |
|
Astro17 |
то что может указывать, что человек невероятно оторван от мира ментально, обладает плохой координацией движений, несобранный и как размазня?)
Невероятно оторван от мира- |
|
V.Kuznetsova Valery |
Ярко выраженные представители фиксированного креста (асц и светила в фиксированных знаках) по моим наблюдениям крайне медлительные. Причем даже |
|
АстроКэт ![]() Марина |
ДУМАЮ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕСОБРАННЫЙ И РАЗМАЗНЯ, ДА еще с плохой координацией, может быть
А ментальная оторванность от мира- 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
youlaha |
V.Kuznetsova, Ярко выраженные представители фиксированного креста (асц и светила в фиксированных знаках) по моим наблюдениям крайне медлительные. Причем даже Водолей и Лев . Знаю пример Солнце в Водолей , Луна в Лев , но не в оппозиции (если не брать аспектацию во весь знак) - крайняя медлительность.
В точку! Но даже лички в фиксированных знаках очень много значит. Даже марс или луна, венера в любом одном фиксированном знаке замедляет человека в разы по сравнению с другими. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Смотря в чем медлительность, в речи, в действиях? Внешний образ или как?
У меня мыслительный процесс внешне может показаться медлительным из-за Тише едешь дальше будешь
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.