Тема 39148, сообщений: 94
Гнев и склонность к раздражению в нат.карте |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Мне кажется, склонность к раздражению нужно смотреть - как механизм защитной реакции на раздражитель
натлия,
Чужие склоки, брань со стороны наблюдать противно и где-то смешно, такие персонажи падают ниже плинтуса в моих глазах, без возможности реабилитации навсегда |
|
Elise |
" Луна Соединение Стрелец и огненные знаки имеют осознание в данном месте в данное время одномерное пространство."
Хаха! вточку! в нашем клане - полно овнов - удивительные люди - как спички возгараются и угасают/ про отношение воздуха и воды тоже очень интересно
Сказали спасибо: 1
|
|
pollyaris |
Солнце соед. Марс -- 6 гр .. в Водолее
Напористо
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
Джай, марс каким домом управляет и где стоит? Я с посторонними тоже божий одуванчик, кроме своих и соседей (марс управляет 3д и стоит в 8). |
|
isidore |
Всем привет Перечитала, и аж легче стало,sorry))
оказывается
гнев, адское раздражение, повышение голоса переходящего в ор уже на втором повторении фразы((( мне потом так стыдно
мечтаю эту силу направить в дело, но нет, с*ка, разрушаешь только сам себя
всем добра)))) |
|
youlaha -*- Марс упр 11 домом, а стоит в 9-м.(на куспиде..) Солнце в 8 доме. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
pollyaris |
isidore Почитай книгу Авессалома Подводный - Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке. Там взаимодействие со своим Черным почитай и многое стане понятным. |
|
Aurelia |
pollyaris, |
|
youlaha |
Нет, я внутри спокойна, мои реакции меня саму не трогают, это только внешне. В стресс вводят совсем другие вещи, например страх публичных выступлений, когда кого-то нужно поздравить на работе. Вот вообще мне все эти праздники не нужны. |
|
zvezdny |
youlaha, у всех такой страх сначала, но это легко проработать. Надо постоянно всех поздравлять прилюдно, устроиться на работу с постоянными публичными выступлениями и презентациями. Через некоторое время никаких страхов, все будете делать спокойно, с улыбочкой, думая о своем, на автомате. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025