Тема 39140, сообщений: 22
Символы/изображение неподвижных звезд |
| Автор | Сообщение |
|
Yu139_astro |
Добрый день! Большое спасибо за ответы!!! По поводу места нанесения символа, проверяла, разницы в итоговом событии не заметила, поэтому для себя поняла, что конкретно у меня символ работает не зависимо от места нанесения. Я никому не навязываю данную технику, не дай бог!!!, и не говорю, что это надо делать и это работает. НЕТ!!! У Дарагана я читала всю эту информацию и во многом согласна, свой символ в основном я наносила во время напряженных аспектов к сатурну, поэтому время я всегда учитываю. Вопрос то мой был, про то где найти символику других звезд... В арабским символах также смотрела, таких символов как давали мне, не нашла, вот и пытаюсь найти первоисточник... Может в какой-то литературе просмотрела.. |
|
Aurelia |
свой символ в основном я наносила во время напряженных аспектов к сатурну, поэтому время я всегда учитываю.
Yu139_astro, да, хотела спросить, что там в транзитах у вас было.., а вы сами написали.., то есть защита шла вопреки прогностики? А по времени напряженных транзитов от высших рисовали весь период ежедневно? Вообще для подобных практик натал должен быть соответствующий, одного Сатурна на Антарес недостаточно, слишком многие имеют подобное соединение. |
|
youlaha |
Что касается камней и металла, то оказывает влияние, усиливает. Но мне не нравится этот эффект, поэтому я не ношу вообще никакие украшения: никакой металл и никакие камни. Такое впечатление что идет какой-то акцент на той теме, которую усиливаешь, по сути это не нужно в жизни совсем. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Автор, Поиск по картинкам вам в помощь. Рисуете как научили, и найти похожие. То, что основные десятки имеют символ в определенных учениях - не сомневаюсь. Но вам дело говорят, про эффект. Для магии нужно быть её активным носителем и понимать что творишь, а не повторять как сказали, иначе психоотвод больше. Либо, в дебри астрологии, в коих вы видимо ещё новичок и нахватаетесь. Зачем астролога того было терять из виду?)
Андреев с этим не работает. Пишет по разным темам, но не работает, не практикует, не определяет. И все кто глаголит про тату примерными местами по зодиаку - тоже.
Тату - это договор и фиксация важности опыта. Он дает, но обязывает и ставит потолок - мол, это твоя роль, максимум. Нюансов исполнения и определения нужности много. Упор в родовые программы с одной стороны (передача потомкам следа), в эгрегор (как со звездами), редко - в бога (только языческого ранга небольшого покровителя, они приветствуют закрепление паствы). И старение в организмах с печатями потенциально спорее, чем в чистых и обновляющих опыт. Клеймиться же по моде аналогично тяжелому ботоксу, прикольно. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
moon_fish |
Андреев с этим не работает. Пишет по разным темам, но не работает, не практикует, не определяет.
Как это не работает, если у него на каждом углу можно встретить информацию о компенсации. Многое именно на этом и замешано. Да, он не скажет "носите золотую цепочку на левой лодыжке", там всё обширнее))
Клеймиться же по моде аналогично тяжелому ботоксу, прикольно. Очень прикольно)) Особенно, когда делаешь что-то больше 20ти лет назад интуитивно, и только спустя многие годы понимаешь, что было это по символике. |
|
Там другая универсальная компесаторика, как букварь. Приходит внешний Нептун - такое действо, прогностический свой - внутреннее такое. Все в рамках общей гипотетики и того, что можно накидать клиенту за 15 минут и примерно попасть в одно из стандартов проявления (бассейн, медитация, благотворительность по Нептуну). Все из книжек без практического ведения частности астромагии, или хотите проверьте. К этому -
Как это не работает, если у него на каждом углу можно встретить информацию о компенсации. Многое именно на этом и замешано. Да, он не скажет "носите золотую цепочку на левой лодыжке", там всё обширнее))
Насчет вашей практики интуитивно, - ну так, всё вписывается в диапазон возможностей. И яч надеюсь на повышенную осознанность/чувствительность на этой площадке среди посетителей. Я про бабочки звездочки на запястье, типа "я у мамы тоже хипстер, это связано с первой поездкой". Очень уважаю кстати, удобно тоже оценить ураничность/плутонианство в социальном зачатке и проблемную область, куда обладатель нанёс тату "интуитивно".
Я всё пытаюсь сказать, что без особого подхода это будет эффект сродни энергетика. Сахар+стимуляторы+ритуал закинуться. Последствия тоже, типа скачок энергии перераспределяется займом из своего будущего, типа сдвига метаболизма и привыкания с зависимостью. Что автор пересказал довольно интересно Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Нашла Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
moon_fish |
Canela, Про Андреева поняла)) Если что, я не поклонница)) Но встречаю такое только у него. С удовольствием бы почитала об этом еще у кого-нибудь, потому что тема очень занимает. |
|
А у Подводного, Левина, Шестопалова, М-Эверс, Величко и практически всех популярно-признанных астрологов вам не встречалось описание значений прогностик и проработки? Оно и есть, развернуто. пусть не так в сухом остатке законспектированное под методичку и как готовый пример наброска разбора карты. Насчет симпатий вы конечно сами выбирайте, пусть лишь присвоение конспекту одного значимости не будет умалять авторские книг других, откуда он вывелся.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Not A Virgo |
Yu139_astro вот тут что-то есть, может ваши
Можете написать названия этих звезд? Может еще кто-то подключиться в помощь поиска |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.