Не заметили (Нептун) или сочли его стервозным (Лилит)? Ну да ладно сама попробую разобраться.
Затмение здесь ни при чем. Посмотрите на свою формулировку -
" Маскировка (Нептун) серьезных изъянов индивида (Лилит во Льве) под комплексы (Венера в Скорпионе)" Речь ведь шла о сексуальности и стервозности, правильно? В небе сейчас тауквадрат. А теперь посмотрите кем навеяно определение "Серьезные изъян индивида". Вас это не смущает?
И противостояние не потому что затмение в Весах. Вам никто не противостоит.Смотрим дальше:
"Ведь разбираем пример с Лилит - в 1-ом,а факты- вещь не расплывчатая, ( ага факты, полученные на основе опыта" - Сатурн, в соединении с Лилит в том же тауквадрате) "нюансы их размывают".
( ну да он же в оппозиции к Нептуну).
Можно при влиянии Нептуна говорить о том, что факты объективны, тем более что Сатурн во Льве в изгнании?
"Я - бывшая журналистка, - слова- емкие," (Солнце в соединении с Меркурием) "концентрируюсь на теме (Марс в Тельце) "Делать психоанализ на текстах журналиста - пустое", квадрат к Плутону
- "мимо, все мимо."
Конечно "мимо", т.к. не имеют сейчас аспектов ни к "фактам-Сатурну", ни к "изъянам индивидума-Лилит", ни к "оглашенному стервизму-Венере в скорпионе". Поэтому что мы делаем?
" мы же медиаторы - подключаемся к субьекту (опять Нептун ) - вот его энергетика и пульсирует". ( в оппозиции к Сатурну- Лилит). Так какую энергетику мы после такого подключения транслируем? У Вас Лилит с Нептуном в 6, а астрология это Ваша работа? - так через какой канал Вы подключаетесь? И не в Скорпионе ли, тогда понятен термин "выжегание".
Спасибо Вам за приведенные примеры. Но сами по себе они ни о какой особой роли Лилит не говорят. Что Вы скажете если Вам приведут примеры подобных обстоятельств и стремлений, но Лилит будет не в 1 доме и не в Весах. А вместо этого будут напряженные аспекты Венеры-Марса, пораженная Луна или слабый Сатурн?
В небе был трин Урана, к тому самому тауквадрату, который и вызвал эту дискуссию. Поэтому я так и надеялась на астрологический анализ. Научный спор, как Вы совершенно верно сказали и который так и не состоялся. А жаль...
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Biyuna
23 сентября 2005 (10:51)
Саша:
"Но с другой стороны: когда к Лилит на АСЦ, да прибавляется Кету, да еще и Плутон группа товарищей может не ограничивается простыми человеческими возможностями."
О, ужас,Саша,это же мой случай, впереди я нем говорила! Что Вы имели ввиду, говоря о простых человеческих возможностях? Это пугает...
Ира.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
23 сентября 2005 (12:53)
Добрый день
как то писала пост на днях, но он исчез-не судьба..
Verona
/вот это точно! Есть у меня одна знакомая с Лилитом в 1 доме, так именно там, где она напакостит, потом сама получает. Например, она часто привораживала мужчин, зато собственные два у нее погибли. Ну, и прочее, конечно./
Зачем так всё обобщать?
Например в моём случае, то я не приемлю ни привораживаний, ни порч,и прочих пакостей, потому как это грех. Мне бы наооборот как избавиться от некоторых назойливых поклонников( потому как я говорила, что не могу грубить), вежливого отказа ну никак не могут понять..
Адександра
/вот не знаю, она немного даже жалеет, что не стала врачем, знаю несколько случаев, когда она помогала подругам избывляться от неприятных фурункулов, знаю при этом действенность ее материнской молитвы../
Моя мама тоже мечтала, чтобы я стала детским педиатром, но я трусиха..
У меня тоже были случаи, когда я молитвами и приложениями рук снимала боль и даже вытащила одного человека из инфаркта (под рукой не было ни лекарств и люди были далеко, сотового тоже не было- этой истории 5 лет, кстати было солнечное затмение и возвращение моих узлов в 8-ом, да и вообще скопление планет в 8-ом, ужас, я думала он умрёт у меня на руках, потом он всем рассказывал, как я его спасла..)
Таня
/Лилитят - крестить, к бабкам-дурилкам и перевозить с место на место/
:D
Оптимизм-это недостаток информации
Metel
23 сентября 2005 (14:34)
/
Аня Г.
23 сентября 2005 (20:10)
Таня
Но ведь изначальная интерпретация должна всё таки идти по наталу, то есть смотрим то, что заложено в человеке при рождении.. натал всегда надо учитывать, а релокация на втором месте как приложение, разве нет??
p.s: послала свою фотку наконец на аватар.. это меня недавно на мобильник приятель с утра щёлкнул такую сонную, лохматую и натуральную без грамма косметики :D
Metel
23 сентября 2005 (21:25)
А
Аня Г.
23 сентября 2005 (22:31)
Таня
Спасибки
А что же дальше.. по этой ссылке никто так и не поделился опытом конкретным..Было бы интересно послушать,как всё меняется у людей при переезде. Я то переехала в детстве
Metel
23 сентября 2005 (22:45)
А
Irene_N
23 сентября 2005 (23:47)
Здравсвуйте все.
Можно к вам Лилиту в 7-м в Тельце почти в соединении с Юпитером присоединиться ?
Про патнерство (т.к. дом 7-й)так могу сказать (правда не знаю, связано ли это напрямую с Лилит)пока воспринимаешь ситуации как есть, страясь сохранять равновесие, все вроде бы идет нормально. Если только начинаю пытаться повлиять на то, что от меня мало зависит это "мало зависит" начинает меня так "долбить", это о работе я говорила о партнерских отношениях на работе.
А когда речь идет о партнерах "любимых", то тут видимо тоже просто надо принимать ситуацию по принципу "на все воля Божья" и не пытаться кого-то что-то заставить, а действовать по принципу "начни с себя". То есть пытаюсь на любого рода партнерские отношения как бы со стороны смотреть, быть в равновесии. Когда удается быть в этом равновесии в трудных ситуациях (я сейчас именно о партнерских отношениях говорю) то все потом заканчивается в общем-то хорошо, если же из этого равновесия выпадаю в отрицательные эмоции, то очень сильно теряю энергию, начинаю болеть, а ситуация разрешается все равно как ей (ситуации) нужно. Причем сознание того, чтот ситуацию надо пытатьтся "принять" мне пришло через Лазарева (некоторые после прочтения его книг в сейф хотят прятаться)
Насколь то что в ZET в интерпритациях верно не знаю... Люди с физическими уродствами меня никогда не привлекали... Привлекали привлекательные (это не только с моей точки зрения). Еще очаровывают меня люди котоорые "профессионалы" в своем деле, если мужчина что-то делается професионально, хорошо, я могу им увлечься, несмортя на то чтот люблю мужчину другого. Это увлечение ни к чему ни приведет , простоо восторг какой-то внутренний. (Например послений восторг у меня по поводу Димы Билана, я о нем была куда более низкого мнения, а тут несколько прямых эфиров посмотрела , и теперь у нас шутка что видимо скоро я стану его фанаткой).
В общем какой-то странный негатив у Лилит... Я вот например заметила, что когда мне любимый оотказывает в просьбе по абсолютно необъективных причинам (лень его), то все остальное у него в течении этого для "вверх тормашками", то накладки, то еще чего-нибудь... Может бытьт это конечно синастрию смотреть надо, у нас с ним оппозиция Лилит и дома почти одинаковые я соим 7-м Лилитом ему в 7-й (практически в соединении с его ДСЦ), а он мне свойи 1-м Лилитом (который у него практически на его АСЦ в мой первый , над личностью мой куражится .
Не изученная до конца природа Лилит... Ну не могу я согласится с теми, кто Лилит воспринимает как однозначное зло и катастрофу. Смотря что принять за точку отсчета. Холодная вода зимой может быть губительна, а летом спаскт от жажды... Согласно с тем, что человек через партнерство должен (в моем случае) набираться опыта а вот как он к этому опыту отнесется...
Мой опус на тему Лилит и его место в моей жизни закончен, спать очень хотся .
Спасибо за внимание.
Всегда Ваша "Золотая Чаша" (телевизор видимо часто смотрю :D .)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.