Форум на ОКУЛУС

Тема 3914, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     26 сентября 2005 (06:13)

Таня, спасибо.

Немного не похоже на те случаи, что у меня собрались, в том смысле, что у моих "случаев" подобное было только в раннем детстве, а потом проходило.Например:

Лилит в первом в Весах (кстати Венера упр.АС в Деве)- мальчик родился с аллергией по всему телу, аллерген, несмотря на массу анализов так и не определили, списали на Чернобыль. Интересно что, для того, чтобы он не "расчесывал" маме постоянно нужно было быть рядом (весы?). Исчезла где-то в 6-7 лет.

Женщина с АС в Водолее, Лилит в Деве в квадрате к Урану, родилась кстати в Святое Воскресенье. Лицо и ручки были покрыты "вавками и струпьями". Это так неприятно выглядело, что ее даже не заносили в кухню. Всё исчезло еще до года.

Ну и т.д. У меня, например, заметила на тригонах Лилит к Ас начинаются "кожно-лицевые" проблемы.

Таня, у моего сына тоже астматический бронхит был (лет до 12), но я думаю, что это из-за Меркурия в Водолее в квадрате к Плутону.Правда и Лилит тоже в Деве в квадрате к Урану упр.Меркурия. А у Вашего сына Меркурий как расположен?

Короче нужно еще разбираться. Может это Дева, а не Лилит?

С уважением,

Ира.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Irene_N
     26 сентября 2005 (09:07)

Здравствуйте. ДОброго всем времени суток.

Таня-metel, я к сожалению не совсем поняла :o : "Irene_N - первое чудо три дня в диковину". Я понимаю, что неправда - это фигня посравненю с остальным, но мне в личных отношениях просто важно верить и доверять человеку (может быть это страх подсознательный теперь, потому что что первые мои отношения серьезные и долгие начали заканчиватьтся тогда, когда я человекау верить перестала, пришло какое-то внутреннее ощущение, что "больше не верю" и все еще в течении полугода "разрушалось"). Это я наверное стериотип отношений в семье моих родителей "примеряю" на себя , дома могут сказать не сразу, но скажут правду.

Что касается остальных партнерских отношений, то я просто это чувствую, но меня это уже не задевает, там для меня другие законы.

Спасибо за предостережение, буду со своим солнечно-Водолеем-перводомно-Скорпионо-Лилитом начеку .

А 8-й дом "заведен" это как? У Милого там Селена с Кету достатотчно хорошо аспектированные, у меня там Фортуна, причем она и в его 8-й попадает... а его фортуна в его и моем 7-м, какие-то дубли... Но мои хотелки правда иногда материлизуются, только иногда с опозданием. Пока Бог там разберется с моим "хотельным" бредом и выберет от туда что-то более менее реальное :D проходит время и не мало.

Про пользу вы Таня правы. Я опять свой пример приведу. Польза для меня очень сильная. Когда у меня во время работы на диссертацией начинались "гоны", " все пропало, куда бежать?, чтот делать, я не успею", сдавали нервы, он единственный человек, который мог меня из этих состояний вывести.

Нас на начальном этапе моего здесь "проявления" Ирина "проанатомировала" .

Мда...Когда я научусь лаконично выражаться? (Это чтоо моий меркурий в Овне?)

Таня-metel спасибо, я еще подумаю над тем, что Вы мне написали.

Да, еще, там на форуме Annabelle такую ссылку замечательную оставила, мне там даже помогли ее скачать ( у меня с Нета не получалось загрузить), если есть время и желание посмотрите.

Ирина

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 сентября 2005 (10:38)

Здравствуйте

Руж

/Вопрос к "Лилитянам" и мамам "Лилитян". Не было ли в младенчестве у деток с Лилит в 1 или Лилит в напряженном аспекте к управителю АС кожных заболеваний, вернее высыпаний - диатезов, дерматитов, аллергии и пр? Буду благодарна, если поделитесь/

У меня в детстве был диатез.. да и в течениии всей жизни постоянно какие то высыпания по разным причинам (простуда, на нервной почве..), об угрях уж молчу (кожа жирная)..

Оптимизм-это недостаток информации
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 сентября 2005 (13:24)

/Вопрос к "Лилитянам" и мамам "Лилитян". Не было ли в младенчестве у деток с Лилит в 1 или Лилит в напряженном аспекте к управителю АС кожных заболеваний, вернее высыпаний - диатезов, дерматитов, аллергии и пр?

Два мужских гороскопа - разница в рождении - две недели. У обоих Лилит в 1-м.

- Лилит в 1-м, в соединении Меркурием, А 8-го - с 4-х летнего возраста сенная лихорадка.

- Лилит в 1-м в соединении с Солнцем (+точный трин к Хирону), А 8-го, - серьезные проблемы со зрением.

У обоих проблемы с социальной адаптацией, но оба Козероги - один по солнечному знаку, второй - восходящий. Упорство в выборе пути самореализации, самодостаточность, цельность. Оба, каждый по-своему, занимаются вопросами экологии.

www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
     26 сентября 2005 (13:58)

У меня вот тоже проблемы с кожными покровами, но на аллергической волне (как я полагаю), правда портятся обычнно плечи спина, иногда кожа на груди, лицо реже.

У мужчины моего время от времени проблемы с кожей возникают, в раоне грудной клекти, ближе к левому боку, но лицо тоже не задевает, развивается как мы думаем вследсвие длительного нервного перенапряжения.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 сентября 2005 (14:37)

Еще - о сублимации. Посмотрите последние рисунки в "Визуальном дневнике" Taralex - это точное соединение Лилит с натальным Ураном (28.09) и Лилит с Солнцем нат. (06.09).

http://www.taralex.sebezh.ru/

www.facebook.com/oculus.z
Irene_N
     26 сентября 2005 (14:47)

Такое ощущение, что посмотрела побывала в каком-то мистическом инопланетном мире... Очень странные ощущения...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2005 (15:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

что то вы стали нечастым собеседником на форуме , мелькаете в редких темах .

Меня интересует ваше мнение по поводу новолуния и затмения 3 октября , оно выпадает на еврейский Новый Год , заранее уже в тревоге , хотя меня сейчас скоре мама волнует нежели глобальные проблемы ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Verona
     26 сентября 2005 (15:19)

Добрый день!

Аня Г, вот цитата моих слов, в контексте которых Вы нашли обобщение (по поводу мужчин и приворотов):

"Индра, Вы говорили "боритесь с темным началом, которое в Вас есть, ведь зло ко злу тянется", - вот это точно! Есть у меня одна знакомая с Лилитом в 1 доме, так именно там, где она напакостит, потом сама получает. Например, она часто привораживала мужчин, зато собственные два у нее погибли. Ну, и прочее, конечно".

Здесь нет обобщения касательно приворотов и популярности женщин-обладательниц Лилита в 1 доме. Здесь есть обобщение о том, что "зло ко злу" тянется и о том, что с темным началом надо бороться. Моя знакомая, например, не смогла с ним побороться, приворожила и потеряла своих мужей, другой человек может чем-то еще нагрешить, чем навредит себе же, только в будущем. Т.е., чем больше вредишь, тем больше несчастий к себе притягиваешь, иногда даже более серьезных.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 сентября 2005 (16:30)

Verona

Так я об чём и говорю:всё плохое по отношению к другим (то есть всякие пакости)-это грех..

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере