Тема 3914, сообщений: 115
Лилит в I доме |
| Автор | Сообщение |
|
Таня, спасибо. Немного не похоже на те случаи, что у меня собрались, в том смысле, что у моих "случаев" подобное было только в раннем детстве, а потом проходило.Например: Лилит в первом в Весах (кстати Венера упр.АС в Деве)- мальчик родился с аллергией по всему телу, аллерген, несмотря на массу анализов так и не определили, списали на Чернобыль. Интересно что, для того, чтобы он не "расчесывал" маме постоянно нужно было быть рядом (весы?). Исчезла где-то в 6-7 лет. Женщина с АС в Водолее, Лилит в Деве в квадрате к Урану, родилась кстати в Святое Воскресенье. Лицо и ручки были покрыты "вавками и струпьями". Это так неприятно выглядело, что ее даже не заносили в кухню. Всё исчезло еще до года. Ну и т.д. У меня, например, заметила на тригонах Лилит к Ас начинаются "кожно-лицевые" проблемы. Таня, у моего сына тоже астматический бронхит был (лет до 12), но я думаю, что это из-за Меркурия в Водолее в квадрате к Плутону.Правда и Лилит тоже в Деве в квадрате к Урану упр.Меркурия. А у Вашего сына Меркурий как расположен?
Короче нужно еще разбираться. С уважением, Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Irene_N ![]() |
Здравствуйте. ДОброго всем времени суток.
Таня-metel, я к сожалению не совсем поняла Что касается остальных партнерских отношений, то я просто это чувствую, но меня это уже не задевает, там для меня другие законы.
Спасибо за предостережение, буду со своим солнечно-Водолеем-перводомно-Скорпионо-Лилитом
А 8-й дом "заведен" это как? У Милого там Селена с Кету достатотчно хорошо аспектированные, у меня там Фортуна, причем она и в его 8-й попадает... а его фортуна в его и моем 7-м, какие-то дубли... Но мои хотелки правда иногда материлизуются, только иногда с опозданием. Пока Бог там разберется с моим "хотельным" бредом Про пользу вы Таня правы. Я опять свой пример приведу. Польза для меня очень сильная. Когда у меня во время работы на диссертацией начинались "гоны", " все пропало, куда бежать?, чтот делать, я не успею", сдавали нервы, он единственный человек, который мог меня из этих состояний вывести.
Нас на начальном этапе моего здесь "проявления" Ирина "проанатомировала"
Мда...Когда я научусь лаконично выражаться? Таня-metel спасибо, я еще подумаю над тем, что Вы мне написали. Да, еще, там на форуме Annabelle такую ссылку замечательную оставила, мне там даже помогли ее скачать ( у меня с Нета не получалось загрузить), если есть время и желание посмотрите. Ирина |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Здравствуйте Руж /Вопрос к "Лилитянам" и мамам "Лилитян". Не было ли в младенчестве у деток с Лилит в 1 или Лилит в напряженном аспекте к управителю АС кожных заболеваний, вернее высыпаний - диатезов, дерматитов, аллергии и пр? Буду благодарна, если поделитесь/
У меня в детстве был диатез.. да и в течениии всей жизни постоянно какие то высыпания по разным причинам (простуда, на нервной почве..), об угрях уж молчу (кожа жирная).. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
/Вопрос к "Лилитянам" и мамам "Лилитян". Не было ли в младенчестве у деток с Лилит в 1 или Лилит в напряженном аспекте к управителю АС кожных заболеваний, вернее высыпаний - диатезов, дерматитов, аллергии и пр?
Два мужских гороскопа - разница в рождении - две недели. У обоих Лилит в 1-м. - Лилит в 1-м, в соединении Меркурием, А 8-го - с 4-х летнего возраста сенная лихорадка. - Лилит в 1-м в соединении с Солнцем (+точный трин к Хирону), А 8-го, - серьезные проблемы со зрением. У обоих проблемы с социальной адаптацией, но оба Козероги - один по солнечному знаку, второй - восходящий. Упорство в выборе пути самореализации, самодостаточность, цельность. Оба, каждый по-своему, занимаются вопросами экологии. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Irene_N ![]() |
У меня вот тоже проблемы с кожными покровами, но на аллергической волне (как я полагаю), правда портятся обычнно плечи спина, иногда кожа на груди, лицо реже. У мужчины моего время от времени проблемы с кожей возникают, в раоне грудной клекти, ближе к левому боку, но лицо тоже не задевает, развивается как мы думаем вследсвие длительного нервного перенапряжения. |
|
Еще - о сублимации. Посмотрите последние рисунки в "Визуальном дневнике" Taralex - это точное соединение Лилит с натальным Ураном (28.09) и Лилит с Солнцем нат. (06.09).
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Irene_N ![]() |
Такое ощущение, что посмотрела побывала в каком-то мистическом инопланетном мире... Очень странные ощущения... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
что то вы стали нечастым собеседником на форуме , мелькаете в редких темах Меня интересует ваше мнение по поводу новолуния и затмения 3 октября , оно выпадает на еврейский Новый Год , заранее уже в тревоге , хотя меня сейчас скоре мама волнует нежели глобальные проблемы ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Verona |
Добрый день!
Аня Г, вот цитата моих слов, в контексте которых Вы нашли обобщение (по поводу мужчин и приворотов): "Индра, Вы говорили "боритесь с темным началом, которое в Вас есть, ведь зло ко злу тянется", - вот это точно! Есть у меня одна знакомая с Лилитом в 1 доме, так именно там, где она напакостит, потом сама получает. Например, она часто привораживала мужчин, зато собственные два у нее погибли. Ну, и прочее, конечно". Здесь нет обобщения касательно приворотов и популярности женщин-обладательниц Лилита в 1 доме. Здесь есть обобщение о том, что "зло ко злу" тянется и о том, что с темным началом надо бороться. Моя знакомая, например, не смогла с ним побороться, приворожила и потеряла своих мужей, другой человек может чем-то еще нагрешить, чем навредит себе же, только в будущем. Т.е., чем больше вредишь, тем больше несчастий к себе притягиваешь, иногда даже более серьезных.
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Verona Так я об чём и говорю:всё плохое по отношению к другим (то есть всякие пакости)-это грех..
Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.