Тема 39117, сообщений: 449
Ответ на хорар: будет ли эпидемия в Монреале |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
ну да, как мой клиент сказал, что все эти кризисы постоянны. Только все равно бесит.
Сказали спасибо: 1
|
|
rocketa |
заняться мне больше нечем Ну если на протяжении 20 лет может и меньше, ты основную часть времени проводишь в сети, где общаешься на форумах,играешь в игры, тут практически в каждой теме участвуешь, троллишь, уже не пишу про все остальное.
Ну конечно прости что заподозрила тебя в других никах, но может это не паранойя а интуиция так сработала |
|
youlaha |
На Амазоне выявили кучу больных грузчиков. Вы что новости не читаете? |
|
youlaha |
Алекс, у тебя просто черная сенсорика убитая. Ты опасность вообще не чувствуешь. Мой робик такой же. Имитирует полное спокойствие. Одномерную функцию чел просто отказывается воспринимать. |
|
Galaxyalex |
Ну если на протяжении 20 лет может и меньше, ты основную часть времени проводишь в сети, где общаешься на форумах,играешь в игры, тут практически в каждой теме участвуешь, троллишь, уже не пишу про все остальное.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Имитирует полное спокойствие.
я просто рук-юсь логикой и фактами а они утверждают что этот короновирус не страшнее чем любой другой и смертность от него 5% ...седня по ОРТ сообщили что при свином гриппе было 40%
вот факты вот логика
паникуют те кто с головой не очень дружит - в основном женщины ибо у них логики практически нет
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
для меня ситуация - как громадный флешмоб и каждое утро ощущение что новости начнутся с того что сообщат
ВЫ участвовали в программе розыгрыш
Но я понимаю что этого не будет ибо много лет тут писал, что люди в своей массе - стадо обезьян и ур-нь их мышления такой же
Так что когда всё началось, я морально уже был готов - к массовой истерии
так что теперь развлекаюсь просмотром новостей с попкорном - ну примерно как в цирк люди ходят за обезьянками наблюдают Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Ну многие до сих пор отказываются принимать ситуацию. Вот даже те у кого кардинальный крест выражен. Вроде легко к переменам, ан нет. Я тоже раз в день удивляюсь что вообще происходит и действительно ли это я и здесь нахожусь. |
|
Galaxyalex |
Я вам даже такой прикол расскажу чтоб вы мне все позавидовали дружно - как уменя работает
Я в прошлом году в июле неожиданно для себя решил переехать на другую квартиру - именно туда где я прописан
Мотивация вот и ещё
как перехал не мог подсоединить кабель ТВ к плазме - ибо плзама большая (60") а кабель короткий
и вот вчерась вечером мне на глаза попался 2-ой кабель Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я тоже раз в день удивляюсь что вообще происходит и действительно ли это я и здесь нахожусь. да-да...
ну у меня это ещё осенью началось - стойкое ощущение сто я сплю и вижу сон
а теперь особенно не ну до этого я знал все эти мистические концепции что Бог(Абсолют) спит и видит кинчик через нас людей - Осознающих существ...
Но чтоб так ярко как сейчас Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025