Форум на ОКУЛУС

Тема 3911, сообщений: 5

Автор Сообщение
Аленушка
     9 сентября 2005 (15:00)

Добрый день!

Разъясните, пожалуйста, несколько вопросов по Соляру:

1.Солярный Меркурий в точном соединении с Асц. солярным в Деве. В радиксе это 10 дом.

2.Настораживает заполненность 12 домов: в радиксный попадают солярные Луна, Юпитер, Венера и Кету. В Солярный попадают радиксные Венера и Сатурн и солярные Лилит и Сатурн, причем Сатурн солярный точно на куспиде солярного 12 дома, и совпадает куспид 12 солярного с 10 радиксным.

Что это для меня означает и к каким переменам готовиться?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 сентября 2005 (15:50)

Аленушка,

С опозданием, но от души поздравляю с днем рождения

Такое заметное "возвышение" Меркурия говорит о том, что Вы сможете обзавестись полезными связями и тем самым хорошо улучшить свое положение или статус.

А 12-й дом всегда интровертирует- то ли за счет недомаганий, либо за счет выбранного рода занятий. Сложно без карты, но если там еще и Луна с Сатурном, то аналогичные проблемы (или возможности) могут возникнуть у родителей.

Если сильного включения 12-го дома не избежать (скажем, за счет отъезда на время включения соляра), то сразу решите, чем бы Вы могли заняться в этом году, чтобы использовать позитивный потенциал 12-го дома. У Вас, похоже, это относится к сфере информации, обучения. Здесь много возможностей; та же астрология

Удачного опыта и побольше приятных впечатлений.

У моря обязательно в такой год побыть нужно - Луна формирует трин с Нептуном...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Аленушка
     9 сентября 2005 (16:23)

Ирина, спасибо огромное за поздравления очень приятно !

А я ведь по натуре экстраверт, как же мне быть с этим 12 домом? Самостоятельно общение ограничить? Но Меркурий то ведь на Асц.

И болеть ой как не хочется . Маму на комплексное обследование планирую отправить. Она сопротивляется, но, думаю, уговорю ее.

Работу менять на учреждение "закрытого" типа тоже пока не планирую. А сейчас с довольно большим количеством людей общаюсь.

С больницами, тюрьмами и т.п. никак не связана (тьфу-тьфу-тьфу, не зарекаюсь).

Включения избежать не удалось, Соляр встречала в Москве.

С октября начинаю изучать психологию и психоанализ - проходит эта тема по 12 дому?

Астрологию конечно не забуду, с каждым днем интерес только возрастает.

Медитацией может еще серьезно заняться? Было у меня желание йогой позаниматься, давно уже, все руки не доходят.

Как еще можно направить активный 12 дом в позитивное русло, подскажите, пожалуйста!!!

А к морю, да, поеду . К океану даже. Мечта сбудется . Скоро. Уже дни считаю до отлета.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 сентября 2005 (16:41)

Аленка,

желаю Вам чудесного отдыха.

А психология - это то, что нужно. Если такое увлечение и "затягивает", то явно к пользе. Да и производит Ваш соляр вполне благополучное впечатление. С мамой все правильно - внимание дочери на пользу обеим.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Аленушка
     9 сентября 2005 (17:00)

Ирина, СПАСИБО !!!!!!

Желаю Вам, и всем создателям, обитателям и участникам этого чудесного, мудрого, душевного сайта здоровья, радости, гармонии и сбычи мечт!!!

Приятных выходных !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере