Разъясните, пожалуйста, несколько вопросов по Соляру:
1.Солярный Меркурий в точном соединении с Асц. солярным в Деве. В радиксе это 10 дом.
2.Настораживает заполненность 12 домов: в радиксный попадают солярные Луна, Юпитер, Венера и Кету. В Солярный попадают радиксные Венера и Сатурн и солярные Лилит и Сатурн, причем Сатурн солярный точно на куспиде солярного 12 дома, и совпадает куспид 12 солярного с 10 радиксным.
Что это для меня означает и к каким переменам готовиться?
С опозданием, но от души поздравляю с днем рождения
Такое заметное "возвышение" Меркурия говорит о том, что Вы сможете обзавестись полезными связями и тем самым хорошо улучшить свое положение или статус.
А 12-й дом всегда интровертирует- то ли за счет недомаганий, либо за счет выбранного рода занятий. Сложно без карты, но если там еще и Луна с Сатурном, то аналогичные проблемы (или возможности) могут возникнуть у родителей.
Если сильного включения 12-го дома не избежать (скажем, за счет отъезда на время включения соляра), то сразу решите, чем бы Вы могли заняться в этом году, чтобы использовать позитивный потенциал 12-го дома. У Вас, похоже, это относится к сфере информации, обучения. Здесь много возможностей; та же астрология
Удачного опыта и побольше приятных впечатлений.
У моря обязательно в такой год побыть нужно - Луна формирует трин с Нептуном...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Аленушка
9 сентября 2005 (16:23)
Ирина, спасибо огромное за поздравления очень приятно !
А я ведь по натуре экстраверт, как же мне быть с этим 12 домом? Самостоятельно общение ограничить? Но Меркурий то ведь на Асц.
И болеть ой как не хочется . Маму на комплексное обследование планирую отправить. Она сопротивляется, но, думаю, уговорю ее.
Работу менять на учреждение "закрытого" типа тоже пока не планирую. А сейчас с довольно большим количеством людей общаюсь.
С больницами, тюрьмами и т.п. никак не связана (тьфу-тьфу-тьфу, не зарекаюсь).
Включения избежать не удалось, Соляр встречала в Москве.
С октября начинаю изучать психологию и психоанализ - проходит эта тема по 12 дому?
Астрологию конечно не забуду, с каждым днем интерес только возрастает.
Медитацией может еще серьезно заняться? Было у меня желание йогой позаниматься, давно уже, все руки не доходят.
Как еще можно направить активный 12 дом в позитивное русло, подскажите, пожалуйста!!!
А к морю, да, поеду . К океану даже. Мечта сбудется . Скоро. Уже дни считаю до отлета.
А психология - это то, что нужно. Если такое увлечение и "затягивает", то явно к пользе. Да и производит Ваш соляр вполне благополучное впечатление. С мамой все правильно - внимание дочери на пользу обеим.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Аленушка
9 сентября 2005 (17:00)
Ирина, СПАСИБО !!!!!!
Желаю Вам, и всем создателям, обитателям и участникам этого чудесного, мудрого, душевного сайта здоровья, радости, гармонии и сбычи мечт!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.