Тема 39075, сообщений: 332
Любовник процентщик. |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
Вчера позвонила своему зайке Для чего мне нужна эта вшивая тысяча я ему объяснила. На что получила следующий ответ- да, ты получишь эту сумму, но с условием вернуть с прибыли такую-то долю.
Я быстренько прикинула на калькуляторе - его прибыль составила 67,5%! Минуточку внимания- человек я щедрый, всегда стараюсь и подарочек достойный подарить и внимание уделить, и помощь оказать не ожидая просьбы- вижу что тяжело- помогаю. И это тогда, когда все даётся с боем, с жуткими переработками, на себя трачу поминимуму( С утра выяснили отношения- не знаю как он, а видеть его более не желаю. Я не ожидала, что он будет настаивать на своей позиции- « ты что, я тебе тысячу, а ты мне что?» в ответ спрашиваю не стыдно ли ему, с дочери, матери он бы тоже 67,5% предлагал заплатить? говорит что, нет, они его семья, кровь , а я ни то и ни другое. Где в натальной карте указатель на это чудовищное отношение к партнеру? Вроде как у7 в 9, Сатурн в 7? Или я совсем ку-ку и человек прав?
Выразили несогласие: 2
|
|
Uranomata |
Да и самое главное- с этого проекта, ткак человек я щедрый ему бы больше досталось, как в краткосрочной перспективе, так и в долгосрочной! И он это знал! Утром сказал, что я жадная и что он не видит смысла одалживать мне эти деньги. Проанализировала в какие ворота больше залетело за два года- это просто унизительная ситуация, если я получила 1 , то отдача была 70...
Если я раньше все списывала на временные мат. затруднения, то сейчас вырисовывается конкретный такой жирнющий и принципиальный квадрат его Но разве может быть только один аспект таким поражающим и губительным? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ураномата Человек вполне имеет право распоряжаться своими ресурсами так, как он сцчитает нужным. М обязан платить алименты, потому Ж, если он не платит, должна отстаивать права ребенка через правовые органы.
Все остальное - никто никому не обязан Наша реакция на все это - это только наша реакция, к сожалению. И надежды...
Как-то так
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
youlaha |
Так деньги портят отношения. Это всегда так. Я своему тоже предложила вложиться капиталом при участии его части денег, так нет, залупился, что я на его покушаюсь зачем ему это надо, при том что готов использовать мои ресурсы не вкладывая особо свои. Там, где речь начинается о деньгах, о существенных инвестициях, а не о еде и бытовухе "своими силами ", там любовь и дружба заканчивается всегда. Если вам дорог этот человек как друг или как любовь, а не как деловой парнер, то не заводите речь о деньгах. Никогда. Ведите свои инвестиции отдельно и не давайте ему ими пользоваться, ограничьтесь бытовухой.
От аспектов это не зависит, просто отношения такие. Никто из здравомыслящих людей не даст вам жи деньги. Идите в банк.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
Перепелка |
говорит что, нет, они его семья, кровь , а я ни то и ни другое.
Uranomata
Сказали спасибо: 4
|
|
meli26 |
Uranomata Тут, конечно, правильно говорят, что человек имеет право распоряжаться своими средствами по своему усмотрению и всё такое прочее... Но верно и то, что любящий человек, какой бы ни была у него карта, вряд ли так бы себя повёл (я про прибыль). Да он вам и сам сказал, что не воспринимает вас как близкого/родного человека. Опять-таки, имеет полное право... Но нужны ли такие отношения...
Сказали спасибо: 2
|
|
Медуница |
У него
И я Вас сразу предупреждала не рассчитывать на союз с этим Мч, т.к. в композите
P.S. он хочет, чтобы Вы потом вернули ему 1675 евро? Вы ничего не перепутали?
Выразили несогласие: 1
|
|
Milasha Милана |
У меня тоже когда-то была похожая ситуация. М ставил мне в 8 д. свой Сатурн и квадратил мой упр-ль 2д. - Юпитер. Только там, наоборот, он хотел у меня занять. Сатурн его - обязательства и ответственность возникали у него. Незнаю правда с чего он решил, что я располагаю такими денежными ср-вами 😂 Я отказалась. Мне не нравилось, как он вёл свои фин. дела, вечно судился, в т.ч.с бывшей женой и тестем. Хотя мой Сатурн в секстиле к его Венере в Тельце. А его луна тоже, кстати, в Рыбах. |
|
youlaha |
1000 евро это 70 тыс руб что ли? Это пустяковые деньги. Мы такими суммами легко перебрасываемся "до зарплаты", но с челом, с которым уже пройдено все. У вас просто отношения не достаточно близкие и доверительные. Большинство людей вам конечно не займут. Обычно занимают те, кому сам занимал и все было ок с отдачей. И у кого зарплата раза в 3-4 и больше занимаемой суммы. Он или жмот или вы ему никто, как тут правильно сказали. Сумма то пустяковая, я подумала о нескольких миллионах. |
|
Aurelia |
Но разве может быть только один аспект таким поражающим и губительным?
Uranomata,
Сатурн - Венера аспект расчёта, гармоничный - легко, напряжённый - трудно, но не невозможно, если хотите, то дожать сможете.
Вот вы видите
Сказали спасибо: 2
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025